TuS Dietkirchen gewinnt Testspiel gegen den SV Niedernhausen

TuS Dietkirchen – SV Niedernhausen 6-0 (4-0)

Im Testspiel gegen den SV Niedernhausen legte der TuS einen Blitzstart hin. Zwei Minuten waren gespielt als sich Neuzugang Kevin Kratz den Ball erkämpfte und aus ca. 18 Meter den Ball schön ins Tor schlenzte. Fünf Minuten später erreichte ein toller Pass von Dempewolf Torjäger Schmitz. Schmitz legte per Hacke auf Lüpke und den Abpraller nach dessen Schuß verwertete Dankof zum 2-0. Die harte Trainingswoche machte sich zurzeit noch nicht bemerkbar. Dietkirchen spielte weiter nach vorne und Lüpke erzielte mit einem Freistoß das 3-0 für seine Farben. Kurz danach ein langer Einwurf von Rücker und Balmert traf aus 6 Meter zum 4-0 Pausenstand.

Nach dem Wechsel wurde auf beiden Seiten kräftig durchgewechselt. Doch beim TuS gab es dadurch kein Bruch im Spiel. Im Gegemteil, Jörn Heep erzielte kurz nach der Pause, nach toller Vorarbeit durch Schmitz, das 5-0. Die Gäste gestalteten die Partie jetzt ein wenig ausgeglichener in Halbzeit zwei. Aber wirkliche Gefahr gab es für TuS Keeper Durek nicht. Kurz vor dem Abpfiff dann der Endstand durch Patrick Schmitt.

Dietkirchen: Durek, Sancak, Schwarz, Heep, Balmert, Dempewolf, Kratz, Lüpke, Rücker, Dankof, Schmitz (Rauch, Schmitt, Nickmann, Weinand, Nennstiel, Wind, Wenig)

Niedernhausen: Trinkl, Adou, bektas, Agarmani, Bingoel, von Michalkowsky, Schnek, Sanandajizadeh, Kaynak, Ulm, Gossner (Azar, Kreuz, D Antuono, Wagner, Antonio, Douh, Ginter)

Tore: 1-0 Kratz 2., 2-0 Dankof 7., 3-0 Lüpke 18., 4-0 Balmert 21., 5-0 Heep 49., 6-0 Schmitt 89.

Schiedsrichter: Sebastian Semrau