(KOL): Erwartetes Wunder in Ahlbach blieb aus - Köpfe hoch!

SG Ahlbach/Oberweyer – FCA Niederbrechen  3:4 (1:2)

Bei kaiserlichem Wetter war es Ali Kazerooni, der in der zehnten Minute mit einem Distanzschuss die erste Pointe für die Heimelf setzte, doch Keeper Niggemann klärte zur Ecke. Etwa fünf Minuten später köpfte Indrit Qehaja eine Flanke von Bastian Laux knapp am Gehäuse vorbei.

Auf der Gästeseite setzte Nick Steiner den Ball nach sauberem Zuspiel seines Mitspielers Florian Ratschker an die Torlatte von Torhüter Michalski.

In der 34. Spielminute war es dann SG-Akteur Maximilian Knopp, der nach einem überragenden Sololauf und passgenauem Zuspiel von Gökhan Sancak das Runde gekonnt in die Ecke einschob und somit die Meilelf in Führung brachte.

Die Alemannen ließen sich hiervon nicht erschrecken und glichen kurz drauf durch Kapitän Pascal Litzinger aus, der nach einem Querpass nur noch einschieben musste.

Mit dem Halbzeitpfiff des gut leitendenden Referees aus Wiesbaden war es wiederrum Pascal Litzinger der den Ball aus 16 Metern in die rechte Ecke setzte und somit sein Team in Führung brachte.

Eine Führung der Heimelf wäre aufgrund der Chancen zur Halbzeit verdient gewesen.

Etwa zehn Minuten nach der Halbzeitpause traf Gökhan Sancak mit einem sehenswerten Distanzschuss aus 20 Metern nur das Lattenkreuz.

Kurze Zeit später konnte Moritz Königstein aus dem nichts die Führung weiter ausbauen.

Die Heimmannschaft kämpfte weiter und konnte so durch Ali Kazerooni nach einem großartigen Spielzug auf 2:3 verkürzen.

Ali Kazerooni war es auch fünf Minuten später der nach Zuspiel durch Maximilian Müller und schöner Direktabnahme knapp das Eckige verfehlte.

Nach einem langen Ball war es auf der Gästeseite Nick Steiner der auf 2:4 erhöhte.

In der Nachspielzeit gab es noch einen Foulelfmeter für die SG, den Maximilian Müller souverän zum 3:4 verwandelte.

Alle Bemühungen der SG Ahlbach/Oberweyer, den Ausgleich zu erzielen wurden nicht belohnt und Niederbrechen fährt mit einem glücklichen Sieg in den goldenen Grund.

SG Ahlbach/Oberweyer: Michalski, Marco, Tritschler, Noah, Müller, Maximilian, Sancak, Gökhan, Seitner, Niklas, Knopp, Maximilian, Kazerooni, Ali-Reza, Ilemin, Sevket, Qehaja, Indrit, Heep, Tim, Laux, Bastian (Khalil, Yazn, Sancak, Muhammed, Thomantke, Juan)

FCA Niederbrechen: Niggemann, Lennart, Neu, Maximilian, Roth, Jonas, Eggert, Niklas, Fritz, Marcel, Mestapha, El Maknasy, Ratschker, Florian, Litzinger, Pascal, Steiner, Nick, Baursch, Yannik, Königstein, Moritz (Hildebrandt, Hannes, Schneider, Jeremias)

Schiedsrichter: El Mahyaoui, Rachid (Wiesbaden)

Zuschauer: 102

Tore: 1:0 Maximilian Knopp (34.), 1:1 Pascal Litzinger (41.), 1:2 Pascal Litzinger (45.), 1:3 Moritz Königstein (60.), 2:3 Kazerooni, Ali-Reza (65.), 2:4 Nick Steiner (84.), 3:4 Maximilian Müller (FE/90+1)