(KOL): Verdienter Sieg der Heimelf mit einer sehr disziplinierten Mannschaftsleistung.

SG Taunus - SG Kirberg/Ohren 3:1 (1:0)

Das Spiel war am Anfang sehr ausglichen und die Aktionen fanden meist im Mittelfeld statt. Die erste Chance nach 10 Minuten hatte K/O, der Ball wurde aber noch kurz vor der Linie geklärt. Danach hatte die Heimelf die Chance zur Führung, aber TW Grossmann konnte bei einem Schuss von Marcel Jung prima parieren. Es gab danach weitere gute Angriffe der SG-T, die aber mit letzter Konsequenz zu leichtfertig nicht zu Ende gespielt wurden. Nach 25. Minuten war aber dann die Führung perfekt, ein langer Ball wurde von Jung per Kopf auf Hilt verlängert und dieser schoss stramm ins linke Eck zum 1:0 ein. Danach kontrollierte die Heimelf bis zur Halbzeit das Spiel ohne weitere nennenswerte Chancen für beide Mannschaften. Auch nach der Halbzeit spielte die SG Taunus weiter nach vorne und nach einem Angriff wurde Marcel Jung vom Verteidiger, der letzter Mann war, gefoult. Es gab nur die gelbe Karte und einen Freistoß der verpuffte. Man bleib aber konzentiert und Ismail Camara schob nach 60 Minuten zum verdienten 2:0 ein. Leider fiel schon im Gegenzug der Anschlusstreffer nach einem direkt verwandelten Eckball von Paulus. Jetzt waren die Gäste aggressiver und zielstrebiger und die Gästeabwehr hatte alle Hände voll zu tun, meisterte dies aber mit guter Übersicht und Kampf. Nach toller Vorarbeit von Camara, übrigens der beste SG-Akteur, vollende Marcel Jung zum vorentscheidenen 3:1. Danach hätte Houmami sogar noch erhöhen können, aber sein Abschluss war zu schwach. In den Schlussminuten konnte sich Max Springer bei einem guten gehaltenen Schuss noch auszeichnen. Es war ein verdienter Sieg der Heimelf mit einer sehr disziplinierte Mannschaftsleistung.

Schiedsrichter: Jan Schubert

Zuschauer: 80

Tore: 1:0 Nikolai Hilt 25. Minute, 2:0 Ismail Camara 61. Minute, 2:1 Maximilian Paulus 63. Minute, 3:1 Marcel Jung 75. Minute

SG Taunus: Springer, Camara, Jung, Peters, Albrant, Hilt, Koleda, Back, Thiel, Nasri, Decker (Kaiser ETW, Lipinski, Houmami, Stahlberg)

SG Kirberg/Ohren: Grossmann, Pfeiffer, Paulus, Butzbach D., Enderich, Dylong, Reusch, Butzbach R., Seibel, Hummer, Pollak (Iglantowicz, Schrot, Riedel, Reitz)