(KOL): TuS Dietkirchen II zu Hause eine Macht

TuS Dietkirchen II – FC Waldbrunn II  5:2 (3:0)

Die erste Halbzeit gehörte klar den Gastgebern. In Minute 9. und 12. hatte Paul Steinhauer Möglichkeiten die Führung zu erzielen, beide Male wurde der Ball von der Abwehr von der Linie gekratzt. Waldbrunn kam durch Jan Dickopfs Schuss das erste Mal gefährlicher vors Tor (15.). Nach Vorlage von Louis Fritz erzielte Patrick Schmitt dann das 1:0 (21.). Drei Zeigerumdrehungen später sprang Roberto Lahl höher als Torwart Robin Form und traf per Kopf zum 2:0. 34. Minute: Patrick Kuczok erhöht auf 3:0. Mit diesem komfortablen Vorsprung ging es in die Halbzeitpause. Wohl mit dem Kopf noch in der Kabine erzielte Silas Henrich den Anschlusstreffer, da niemand den Ball aus der Gefahrenzone klären konnte. Nun kamen die Gäste in Fahrt und die Reckenforstler mussten das ein oder andere Mal die Luft anhalten. Die Unterzahl aufgrund einer Zeitstrafe des TuS nutzte der Waldbrunn zum 3:2 Anschlusstreffer durch Luca Prohaka (56.). Nun wollte der FC mehr. Eine Riesenmöglichkeit klärte Patrick Kuczok noch auf der Linie. Mit seinen beiden weiteren Treffern in der 79. und 86. Minute machte Roberto Lahl jedoch den Sack zu.

TuS Dietkirchen II: Bouillon, Kuczok, Steinhauer, Lahl, Datum, Fritz, Voss, Franz, Vicente-Breser, P. Schmitt, Zuckrigl (Zimmer, Stutzer, N. Schmitt, Stahl, Zabel)

FC Waldbrunn: Form, T. Dickopf, Y. Schäfer, Scholz, Reitz, J. Schäfer, Seelbach, J. Dickopf, S. Rösler, Metternich, Henrich (Brenda, Prohaska, Gröschen, Borbonus, T. Rösler)

Schiedsrichter: Bagdad Moukhtari (Kelserbach)

Zuschauer: 90

Tore: 1:0 P. Schmitt (21.), 2:0 Lahl (24.), 3:0 Kuczok (44.), 3:1 Henrich (48.), 3:2 Prohaska (56.), 4:2 Lahl (79.), 5:2 Lahl (86.)