(KOL): Kein Sieger in Elz

SV Elz - SG Selters/Erbach  1:1 (0:0)

Heimspiel für den SV Elz gespielt wurde gegen die SG aus Selters & Erbach. In der ersten Halbzeit passierte nicht viel. Ein paar Torchancen für Elz & ein paar Torschütze auf Seiten der Gäste aus Selters/Erbach.

Aber es blieb nur bei den Chancen somit ging die Partie mit einem 0:0 in die verdiente Halbzeitpause.

Zurück aus der Kabine ging es erstmal so weiter bis zur 60. Min als Nicolai Campana nach einer Flanke das 1:0 für die Elzer erzielte.

Weiter ging es mit der Chancenreichen Partie beider Mannschaften.

Zwei Minuten vor Abpfiff konnten die Gäste auf 1:1 stellen durch Justin Wolter.

Bei dem Spielstand bleibt es nun auch somit endete die Partie mit 1:1 unentschieden.