(KOL): Gerechte Punkteteilung in einer jederzeit fairen Partie

SG Kirberg/Ohren - SV Elz  2:2 (1:1)

Zunächst war es ein Abtasten beider Mannschaften, der SV Elz hatte dann nach einer Flanke von der linken Außenbahn eine gute Chance per Kopf durch Luis Englisch in Führung zu gehen. Kirberg/Ohren hatte auf der anderen Seite direkt danach die Möglichkeit in Führung zu gehen, doch der Elzer Keeper, Kim Schmitt, rette gegen den heranstürmenden Nico Reitz. Nach gut einer halben Stunde kamen die Hausherren besser ins Spiel. Jannik Hummer lupfte von rechts kommend aus spitzem Winkel den Ball über Torwart Schmitt zum 1:0 in die Maschen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff nahm Syla, Erdonit den Ball im 16 Meter an, drehte sich kurz und erzielte den Ausgleich.

In der zweiten Spielhälfte brachte die Heimelf den Gast aus Elz unnötiger Weise ins Spiel. Nach einer zu kurzen Rückgabe war wieder Syla, Erdonit zur Stelle und musste nur noch den Ball ins Tor schieben. Der SV Elz ließ nun den Ball gut laufen und hatte in dieser Phase noch die Möglichkeit zum 1:3. Kirberg/Ohren steckte aber nicht auf, kurz vor Spielende nahm Noah Schrot einen Ball in der Box geschickt an, bediente David Seibel, der zum 2:2 Endstand traf. In einer jederzeit fairen Begegnung eine gerechte Punkteteilung.

Tore: 1:0 Jannik Hummer, 34. Minute, 1:1 Syla, Erdonit, 43. Minuite, 1:2 . Syla, Erdonit, 51. Minute. 2:2 David Seibel 84. Minute.

Schiedsrichter:  Lucas Jung, Sindlingen.