(KOL): Niederbrechen nimmt die Punkte aus Frickhofen mit glücklichem Treffer mit

TuS Frickhofen – FCA Niederbrechen  0:1 (0:0)

Zu Beginn merkte man schon das Niederbrechen hier nicht die spielbestimmende Mannschaft werden würde. Der Gast zog sich weit zurück und wartete auf Kontersituationen. Diese hätte in der 12. Minute fast die Führung für die Gäste gebracht als Rau mit einer Flanke überraschend den Posten anvisierte. Im Gegenzug traf Gehdt für den TuS ebenfalls nur Aluminium. Im ersten Abschnitt hatte der TuS noch drei weitere Großchancen (31. Tesfei, 33. Korkmaz; 36. Da Silva) die leider nicht im Gehäuse der Gäste einschlugen. Kurz vor dem Pausenpfiff stand plötzlich Gianluca Frank frei vor dem Frickhöfer Tor, konnte den Ball jedoch nicht an Korkmaz vorbeischieben.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, Frickhofen rannte an und Niederbrechen verteidigte geschickt. Tuzlack hatte in der 48. Minute den Ausgleich auf dem Fuß, scheiterte jedoch ebenfalls wie Tesfei in der 65. und Altuntas in der 67. Minute an dem glänzenden Niggemann Im FCA-Tor. In der 75. Minute dann der einzige Torabschluss für die Alemannen in der 2. Halbzeit, drin war das Ding und es stand zur Überraschung aller 0:1. Anschließend das gleiche wie zuvor, der TuS rennt vergeblich an und Brechen bringt das Ergebnis über die Zeit.