(KOL): Unterhaltsames und torreiches Spiel bei der SG Heringen/Mensfelden gegen die TSG aus Oberbrechen

SG Heringen /Mensfelden - TSG Oberbrechen 2:5 (1:2)

Die Gastgeber legten einen Blitzstart hin, nach 6 Minuten gab es nach Foul an Dominik Doogs Foulelfmeter, den Tobias Doogs sicher verwandelte.

Nach der Führung spielten aber nur noch die Gäste, die das Spiel klar im Griff hatten. Ein Doppelschlag durch Steve Hönscher in der 38. Min und 40. Minute jeweils nach Zuspielen von außen drehte die Partie. Aber die Gastgeber die auf Spielertrainer Sascha Merfels verzichten mussten kamen in der zweiten Halbzeit besser ins Spiel. Nachdem Jonas Lorkowski an Torwart Florian Münkel gescheitert war, versenkte Tobias Doogs in der 56. Minute aus der Distanz zum 2:2. Nur ein paar Minuten später scheiterte Dominik Doogs an der Fussabwehr von Schlussmann Münkel. Nach einer zu kurzen Ball Abwehr traf Christian Michel in der 73. Minute zum 2:3.

Jetzt ließen die Gastgeber die personell auf dem berühmt, berüchtigten  Zahnfleisch gehen die Köpfe hängen. Es folgten noch zwei weitere TSG Treffer von Torjäger Steve Hönscher und Al Mohamad Mohammed Amin in der 86. Und 88. Minute.

Schiedsrichter Yannik Sibereisen leitete Das umkämpfte aber jederzeit faire Spiel souverän.

Schiedsrichter: Yannik Silbereisen (SV Oberweyer).

Zuschauer: 70.

Tore: 1:0 6. Min Tobias Doogs. 1:1 Steve Hönscher 38. Min. 1:2 Steve Hönscher 40. Min., 2:2 Tobias Doogs 56. Minute. 2:3 Christian Michel 73. Minute. 2:4 Steve Hönscher 86. Minute. 2:5 Mohamed Mohammed Amin 88. Minute.

SG Heringen/Mensfelden: Lendle,Kaufmann,Meister,Wern-Schäfer, Rischling, D. Doogs, T. Doogs, Kobs, Eren, Schmidt, Becker, Crecelius, Lorkowski, Mester, S. Gärtner, Pätzold.

TSG Oberbrechen: Münkel, K. Kremer, Gebhardt, Schneider, Michel, Al Mohammad, T. Kremer, Schmitt, Zukowski, Schumacher, Heldt, Lorse, Noth, Martin.