(KOL): SV Elz behält gegen die TSG Oberbrechen die Oberhand

SV Elz - TSG Oberbrechen  3:1 (3:0)

Heimspiel für den SV Elz gespielt wurde gegen den TSG aus Oberbrechen. Anpfiff war am Sonntag um 15:00 Uhr. Bereits nach 26 Minuten gingen die Elzer mit 1:0 durch Timo Schlag in Führung. Nur 3 Minuten später konnte die Heimmannschaft auf 2:0 erhöhen durch einen Treffer von Mevluet Cigci. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit trafen die Elzer erneut durch Louis Schenk zum 3:0 Halbzeitstand.

Mitte der 2. Halbzeit konnte die Gäste aus Oberbrechen durch Oskar Heldt auf 3:1 verkürzen. Viel passierte nicht mehr bis auf eine Zeitstrafe kurz vor Schluss auf der Seite der Gäste aus Oberbrechen. Somit gewann der SV Elz mit 3:1 gegen TSG Oberbrechen.