(KOL): TuS Dietkirchen II schafft gegen den Aufsteiger nur ein Unentschieden

TuS Dietkirchen II – SG Heringen/Mensfelden  1:1 (0:0)

Wie im Hinspiel agierte der Gast aus Heringen/Mensfelden defensiv und verlegte sich aufs Kontern. Die ersten zwanzig Minuten gehörten dem TuS. Paul Steinhauers Schuss in der 4.Minute ging knapp übers Tor und Elias Datums Chance (8.) ebenfalls um Zentimeter. Dann kam die SG immer mehr ins Spiel. Eine hundertprozentige Chance brachte Dominik Doogs nicht im Tor unter (19.). Die Reckenforstler hatten wiederum nach einer Ecke durch Mario Dietrich per Kopf durch Patrick Kuczok die Möglichkeit zur Führung. Sebastian Bouillon musste in der 30 Minute sein ganzes Können zeigen. Der Torjubel auf Seiten des TuS währte nicht lange, Schiedsrichter Mersdorf verweigerte wegen angeblichen Foulspiels das Tor von Enrique Vicente-Breser. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte Torwart Lendle den Schuss von Niklas Schmitt mit den Fingerspitzen gerade noch zur Ecke lenken. Halbzeit.

Direkt aus der Kabine scheiterte Paul Steinhauer aus kurzer Distanz an Torhüter Jens Lendle. Die Latte verhinderte die 1. Führung durch Luke Zuckrigl Dann spielte sich vieles im Mittelfeld ab, bis Paul Steinhauer sich im 16er durchsetzte und Patrick Schmitt den Querpass zum 1:0 einschoss (66.). Der Gast kam nochmals gefährlich vors Tor der Gastgeber. Im eins gegen eins blieb jedoch Sebastian Bouillon der Sieger. Niklas Schmitts Schuss in der 75. Minute hätte alles klar machen können. Ein Ballverlust im Mittelfeld und Jakob Schoettl machte den Ausgleicht (78.). Dietkirchen warf nochmal alles nach vorne und die Gäste sich in jeden Ball.

TuS Dietkirchen II: Bouillon, Kuczok, Stutzer, Marquardt, Datum, Zuckrigl, Vicente-Breser, Steinhauer, Dietrich, Groß, N. Schmitt (Fritz, Zabel, Voss, P. Schmitt, Franz)

SG Heringen/Mensfelden: Lendle, Kaufmann, Meister, Wern-Schäfer, Rischling, D. Doogs, T. Doogs, Merfels, Schmidt, Becker, Schöttl (Eren, Henritzi, Danylenko, Crecelius)

Schiedsrichter: Harald Mersdorf (Heckholzhausen)

Tore: 1:0 Patrick Schmitt (66.), 1:1 Jakob Schoettl (78.)