(KOL): Noah Schrot ist der umjubelte Spieler

SG Kirberg/Ohren - TUS Waldernbach  1:0 (1:0)

Von Beginn an schenkten sich die Kontrahenten nichts. Das Spiel war ausgeglichen, ehe Kirberg/Ohren nach 15. Minuten das Zepter übernahm. Das Tor des Tages erzielte Noah Schrot, der nach einer sehenswerten Kombination über Robin Butzbach und Volkan Subasi das 1:0 erzielte (19.). In der Folge konnten ähnlich gute Torchancen durch Noah Schrot und Volkan Subasi alleinstehend vor dem gegnerischen Torwart nicht genutzt werden. Waldernbach spielte zwar gut mit, hatte aber durch Mario Erbach kurz vor der Pause nur einen echten Torschuss. Nach der Pause änderte sich kaum etwas. Die Heimelf war am  Drücker, verpasste es aber, ein weiteres Tor zu erzielen. Die beste Möglichkeit zum Ausgleich vergab Mario Erbach, der einen Querschläger nicht nutzen konnte. In der 90. Minute verschoss die Heimelf durch Volkan Subasi noch einen Strafstoß (90.). Insgesamt eine klare Angelegenheit. Das Ergebnis hätte um zwei bis drei Tore höher ausfallen müssen. Eine starke Leistung der Gastgeber, denen am heutigen Spieltag das Abschlussglück fehlte!