(KOL): Packendes Match mit Schlussphasen-Krimi

SG Kirberg/Ohren - FC Waldbrunn II  3:3 (2:2)

Die Gäste aus Waldbrunn bekamen in der 5. Minute einen Foulelfmeter zugesprochen. Doch Tobias Rösler scheiterte am Pfosten. In der 15. Minute der schönste Angriff von Waldbrunn den Silas Henrich zum 0:1 verwertete. Nur eine Minute später war Robin Butzbach  zur Stelle und glich nach einer Kopfball Vorlage von Nico Reitz aus. Nach einem Fehler des heimischen Keepers war wieder Silas Henrich zur Stelle und brachte die Gäste erneut in Front. Kirberg/Ohren hatte gerade nach dem Seitenwechsel eine große Zahl von guten Torchancen. Volkan Subasi verwandelte einen Eckball zum 2:2 direkt. Als Dustin Butzbach einen Freistoß in den Maschen versenkte, wähnte sich Kirberg/Ohren auf der Siegerstraße. Doch in der 4. Minute der Nachspielzeit war wieder Silas Henrich zur Stelle, der dreifache Torschütze schob den Ball aus dem Gewühl im 16 Meter ins Tor.

Tore

Kirberg/Ohren: 1:1 Robin Butzbach 16. Minute, 2:2 Volkan Subasi 81. Minute, 3:2 Dustin Butzbach 86. Minute.

Waldbrunn: Alle Silas Henrich 14., 25., und 90.+4 Minute