TESTSPIELBERICHT: RSV Würges – FC Bierstadt

RSV Würges – FC Bierstadt 1:3 (0:2)

Der Gastgeber konnte gegen den klassenhöheren Gruppenligisten über weitere Strecken auf Augenhöhe agieren, war aber bis zum verdienten 0:1 im Hintertreffen (0:1 Gossner 18. Minute nach Aufbaufehler im Mittelfeld) und vor allem über seine eigene rechte Seite anfällig. Der Ausgleich durch Jermaine Pedraza war dann mehr als verdient für Würges (27.).

In Hälfte 2 war der Gastgeber bis zum Doppelschlag zum 1:3 (1:2 67. Min. Paul Braig, 1:3 68. Min. Leonardo Goltz) die aktivere Mannschaft, aber bei den beiden schnell vorgetragenen Bierstädter Angriffen, die zu den Gegentreffern führte, sah die Hintermannschaft nicht gut aus. Hiernach noch einige Chancen auf beiden Seiten entweder zum 2:3 oder auch zum 1:4.

RSV Würges: Kröller – Roth, Klingebiel, Haeder, Hecht  – Pedraza, Din, Kretschmann, Biskic – Nukovic. (Apoleski, Breunig, Petrovic, Schmidt, Silas Diehl, Buschung, Klippel, Gering.)

FC Bierstadt: Woloszyn – Paradies, Calogero, Bauschke, Goltz, Keutmann, Hänsel, Freimann, Kramer, Gossner, Flemming (Arik, Mernberger, Dayan, Braig.)

Tore: 0:1 Maximilian Gossner (18.), 1:1 Jermaine Pedraza (27.), 1:2 Paul Braig (67.), 1:3 Leonaro Goltz (68.).

SR: Luca Kolft (SV Elz)