(KOL): TuS Frickhofen bereitet dem FCA Niederbrechen weitere Sorgen

TuS Frickhofen - FCA Niederbrechen  5:1 (2:0)

Bereits in der 9. Minute gingen die Gastgeber durch ein Abstaubertor von Mert Korkmaz mit 1-0 in Führung. Nach 15 Minuten kam Niederbrechen besser ins Spiel und versuchte über die schnellen Spitzen Gianluca Frank und Yannik Baursch zum Erfolg zu kommen. in der 19. Minute hatten die Gäste die große Chance zum Ausgleich, als der völlig freistehende Nick Steiner neben das Tor köpfte. Frickhofen erhöhte in der Folge den Druck und kam nach schönen Zuspiel von Kamil Heblik durch Can Cakal in der 24. Minute zum 2-0. Nach 37 Minuten scheiterte Frickhofens Tom Brand am stark reagierenden Gästetorhüter Lennart Niggemann. Frickhofen kam gut aus der Kabine und Mert Korkmaz traf in der 59. Minute nur den Pfosten des Gästetores. In der 61. Minute kam Frickhofen durch Louis Schwarz nach einem Eckball zum vorentscheidenden 3-0. Frickhofen hatte nun seine beste Phase und Can Cakal erzielte mit einem Schuß aus gut 30 Metern der Marke "Tor des Monats" das 4-0 (65.). In der 70. Minute schoß Tom Brand einen Foulelfmeter gegen die Latte des Gästetores. Nach einem Eckball gelang Nick Steiner nach 89 Minuten mit einem Kopfball den verdienten Ehrentreffer für nie aufsteckende Brechener. Den Schlusspunkt unter die Partie setzte der überragende Can Cakal in der 90. Minute mit seinem 3. Treffer zum verdienten 5-1 Endstand. In einer sehr fairen Partie war Schiedsrichter Birabakaran ein hervorragender Spielleiter.

SR: Athiethan Birabakaran ( TSV Ballersbach)

Zuschauer: 50

Tore: 1-0 Mert Korkmaz (9.), 2-0 Can Cakal (24.), 3-0 Louis Schwarz (61.), 4-0 Can Cakal (65.), 4-1 Nick Steiner (89.), 5-1 Can Cakal (90.)