KOL: Wichtiger Heimdreier für die SG Oberlahn

SG Oberlahn - TUS Frickhofen  2:0 (1:0)

Oberlahn kam etwas besser ins Spiel was von Frickhofen aber schnell egalisiert werden konnte.  Die Gäste kamen nun zu den ersten Torchancen durch Mert Korkmaz in der 15. und 37.min. Heimkeeper Elias Eiffler konnte beide Schüsse problemlos parieren. In der 38.Minute hatte Loris Ketter den Führungstreffer auf dem Fuß. Der Schuss wurde jedoch noch rechtzeitig von der Frickhöfer Defensive übers Tor gelenkt. Zwei Minuten später gelang dies nicht. Ein strammer Schuss von Christopher Giese, landete nun entscheidend abgefälscht im Tor von dem machtlosen Cem Ertogul. Mit dem Halbzeitpfiff hätte die SGO durch Laurin Ketter auf 2:0 erhören können als dieser allein auf den Torwart zulief, schoss aber knapp am Tor vorbei.

In den ersten 5. Min der zweiten Hälfte hätte Oberlahn das Spiel entscheiden können. Chancen von Laurin und Loris Ketter sowie ein Kopfball von Christian Hardt waren zu harmlos. Die Partie blieb bis kurz vor Schluss weiter spannend, doch die Heimmannschaft wurde nun endlich für Engagement belohnt. Marco Cromm machte in der 85.min mit einem platzierten Fernschuss den Sack zu.