KOL: Tolle Leistung zum Abschluss - starke zweite Halbzeit sicher den Heimerfolg

SG Taunus - TSG Oberbrechen 5:1 (1:1)

In der ersten Viertelstunde war es bei strömenden Regen in Haintchen ein Spiel das sich meist im Mittelfeld abspielte. Beide Mannschaften pressten extrem früh und machten die Räume eng, sodass die Stürmer kaum eingesetzt werden konnten. Die Heimelf ging dann nach 23. Minuten durch einen trockenen Schuss nach einem Abpraller von Davin Dzaka ins linke Eck mit 1:0 in Führung. Jetzt kombinierte die SG gut durch Mittelfeld und Dzaka konnte immer wieder seine Nebenleute gefährlich einsetzen. Den ersten gefährlichen Abschluss hatte die TSG nach 35. Minuten bei einem Schuss von Martin der von Torwart Ferreira zur Ecke abgewehrt wurde. Die scharf geschossene Ecke köpfte dann Tobias Kremer an den Pfosten. Dies hätte eigentlich die Heimelf wach rütteln müssen, doch leider vertändelte man kurz darauf unnötig einen sicheren Ball und aus dieser Situation kam es zu einem klaren Handspiel im Strafraum. Den fälligen Elfmeter verwandelte Pascal Schmitt sicher zum verdienten 1:1 Pausenstand. Die Gäste kamen engagiert aus der Kabine und übten sofort Druck auf die SG Taunus aus. Wie aus dem nichts viel dann nach einem langen Freistoß, den der Gästetorwart noch abwehrte, das 2:1 durch Marcel Jung, der den Ball ins Tor einnetzte. Die Heimelf war jetzt die absolut bessere Mannschaft und nach einem tollen Solo von Davin Dzaka der den Ball überlegt raus auf Robin Gautsch spielte, konnte dieser überlegt zum 3:1 nach 73. Minuten einschießen. Nur 2 Minuten später fiel das schönste Tor des Tages - Hakim Hamadouche nahm einen Abpraller direkt aus 30 Meter und der Ball schlug unhaltbar hinter Torwart Münkel im Dreieck zum 4:1 ein. Der gleiche Spieler erhöhte dann in einer fulminanten Schlussphase nach einem langen Ball mit dem Kopf über den Torwart zum 5:1 Endstand in der 80. Minute. Die SG Taunus hat sich im letzten Spiel des Jahres diesen Sieg aufgrund der 2. Halbzeit und mit einer tollen geschlossenen Mannschaftsleistung verdient und kann mit einem sehr zufriedenen Tabellenplatz in Winterpause gehen.

SG Taunus:
Ferrreira Lucas, Gautsch, Ferreira Jose Alberto, Oeztuerk, Jung, Suessmann, Koleda, Hamadouche, Dzaka, Demirtas, Decker (Kaiser ETW, Hilt, Böhm, Reichwein)

Trainer: Jose Alberto Ferreira

TSG Oberbrechen:
Münkel, Kremer Kevin, Blecker, Schraut, Rudloff, Schmidt, Kremer Jonas, Kremer Tobias, Hoenscher, Schmitt, Martin (Moebs ETW, Schneider, Sentuerk, Eckert)

Trainer: Alexander Schraut

Zuschauer: 130

Tore: 1:0 Davin Dzaka, 23. Minute, 1:1 Handelfmeter Pascal Schmitt, 37. Minute, 2:1 Marcel Jung, 59. Minute, 3:1 Robin Gautsch, 73. Minute, 4:1 Hakim Hamadouche 75. Minute, 5:1 Hakim Hamadouche 80. Minute