KOL: Fußballfest beim TuS Frickhofen - Tore satt

TuS Frickhofen - FC Waldbrunn II 8:0 (3:0)

Nach schleppendem Beginn vergab Mert Korkmaz für die Heimelf in der 13. Minute nach schöner Flanke von Christian Gehdt per Kopf. Im direkten Gegenzug hatten die Gäste eine gute Möglichkeit durch Fabian Ginji, doch Cem Ertogrul bewahrte mit toller Parade seine Elf vor einem Rückstand. Frickhofen übernahm nun die Kontrolle und in der 36. Minute war es Mert Korkmaz, der den Führungstreffer nach Ecke von Christian Gehdt besorgte. Der Treffer löste den Knoten im Spiel der Gastgeber. Per Doppelpack durch Dennis Orentsis in der 42. und Ervant Jragazpanian in der 44. Minute war das Spiel praktisch entschieden. Im zweiten Abschnitt kontrollierte der TuS das Geschehen nach Belieben und erhöhte in der 59. Minuten mit einem platzierten Schuss von der Strafraumkante auf 4:0 durch Dennis Orentsis. Es ging nun alles bei den Grün-Weissen und erneut Ervant Jragazpanian stellte in der 65. auf 5:0. Nach feinem Zuspiel von Artur Landeis war in der 70. Minute wieder Dennis Orentsis frei vorm chancenlosen Gästekeeper Niklas Meister, der sein Team aber vor einer höheren Nierdlage bewahrte. Das 7:0 durch Jragazpanian in der 82. und das 8:0 durch Mert Kormaz konnte er aber nicht verhindern. Ein über 90 Minuten faires Spiel leitete SR Oliver Klein sehr souverän.

Schiedsrichter: Oliver Klein

Zuschauer: 60

Tore: 1:0 Mert Korkmaz (36.), 2:0 Dennis Orentsis (42.), 3:0 Ervant Jragazpanian (44.), 4:0 Dennis Orentsis (59.), 5:0 Ervant Jragazpanian (65.), 6:0 Dennis Orentsis (70.), 7:0 Ervant Jragazpanian (82.), 8:0 Mert Korkmaz (88.)