Rothosen bleiben im Stadt-Derby auf Kurs

TuS Dietkirchen II – VFR 07 Limburg  1:4 (1:2)

Im Stadtderby gestaltete sich die erste Halbzeit ausgeglichen. Der TuS ging durch Paul Steinhauer in der 5. Minute in Führung, ehe Soltan Qurbani (19.) und Niclas Janke (40.) zur 1:2 Führung für die 07er trafen. Mit dem Ergebnis ging es in die Pause.

Simon Neugebauer erhöhte in der 60. Minute auf 1:3. Der VFR wollte nun mehr und die Gastgeber verlegten sich aufs verteidigen. Bis auf das 1:4 von Henos Tefai ließen die Reckenforstler aber nichts mehr zu.

TuS Dietkirchen II: Gotthardt, Stutzer, Franz, Zimmer, Zuckrigl, Meuser, Thaler, Zabel, Schäfer, Vicente-Breser, Steinhauer (Blecher, Scherer, Fuchs)

VFR 07 Limburg: Jung, Weis, Ndebani, S. Neugebauer, Catovic, M. Neugebauer, Nemirowizsch, Qurbani, Janke, Behlau, Gering (Malicha, Tesfai, Bühn, Steul, Youssef, Mieller, Eitner)

Schiedsrichter: Simeon Ehresmann (TuS Waldernbach)

Tore: 1:0 Steinhauer (5.), 1:1 Qurbani (19.), 1:2 Janke (40.), 1:3 S. Neugebauer (60.), 1:4 Tesfai (67.)