Starke Vorstellung des TuS Waldernbach - ärgert sich aber über zwei verlorene Punkte gegen Spitzenteam

TuS Waldernbach – TuS Frickhofen 2:2 (1:0)

Das Spiel startete ausgeglichen und hatte zunächst nicht viele hochkarätige Chancen zu bieten. Zunächst war Frickhofen leicht überlegen, doch nach einer halben Stunde kam die Heimelf gefährlicher vor das Tor. Adrian Jukovic hatte den ersten Hochkaräter auf dem Fuß (40.), doch brachte den Ball nach Querpass nicht im Tor unter. Noch vor der Pause war es dann aber Willi Scharf, der das 1:0 für den heimischen TuS besorgte. Zuvor scheiterte Scharf mit zwei Distanzschüssen denkbar knapp. Direkt nach dem Wechsel parierte Robin Beck zunächst stark zur Ecke, ehe der Ball auf der Gegenseite zum 2. Mal im Gästenetz lag. Jukovic brachte das Leder nach tollem Zuspiel von Waldemar Berger im Tor unter. Die Gäste brauchten jedoch nur eine Minute, um zum prompten Anschluss zu kommen. Danach drückte Frickhofen auf den Ausgleich, doch die Hausherren ließen ihrerseits noch aussichtsreiche Kontergelegenheiten liegen. Das wurde in der 82. Minute bestraft und Waldernbach musste sich letztendlich über die zwei verlorenen Punkte ärgern. Unter dem Strich steht aber dennoch gegen ein Spitzenteam der KOL das 6. Spiel in Folge ohne Niederlage.

Waldernbach: R. Beck, Frink, Wagner, Dempewolf, Halle, Berger, Scharf, Vorländer, Jukovic, Seitz, Betke (Skrijelj, Schneidmüller, Zeiser, Masan).

Frickhofen: Ertogrul, Arazay, Dietz, Brand, Haris, Cakal, Röder, Groß, Korkmaz, Rhein, Kaya (Görg, Altuntas, Gehdt, Jragazpanian, Schwarz, Gültekin).

Tore: 1:0 Willi Scharf (43.), 2:0 Adrian Jukovic (53.), 2:1 Waldemar Berger (54., Eigentor), 2:2 Leon Lukas Hanis (82.).

Schiedsrichter: Frank Lezius