100 Tore Marke geknackt - Oberbrechen schlägt die SG Oberlahn

TSG Oberbrechen – SG Oberlahn 3:0 (2:0)

Die Gäste aus Oberlahn kamen temporeich mit einem ersten Vorstoß in Richtung Heimtor ins Spiel. Ausgebremst wurden sie jedoch prompt durch eine Drangphase der Heimelf, die bereits früh den Führungstreffer erzielte. Mohammed Amin al Mohammad war es, der nach 7 Minuten an Freund und Feind vorbeizog und das Leder mit einem strammen Schuss im langen Eck unterbringt.

Infolgedessen nahm die Heimelf das Heft in die Hand und bestimmte das Spielgeschehen. Eine schöne Kombination, beginnend bei Steve Hönscher sollte den Führungsausbau für deie TSG bedeuten. Hönscher steckte passgenau auf Oskar Heldt durch, welcher in die Mitte querlegte, wo erneut Hönscher zum Einschuss bereitstand. Wenige Sekunden später hätte Hönscher beinahe für eine angenehme Führung Sorgen können, sein Schuss aus spitzem Winkel wird jedoch von Lukas Abel in höchster Not von der Linie gegrätscht.

Die zweite Hälfte war mit wenigen Highlights gespickt. Die Gäste waren bemüht das Spiel offen zu halten und hatten durch Marco Cromm in der 70 Minuten die Chance, auf 2:1 heranzukommen, doch sein Abschluss über den herauseilenden Wagner hinweg verlor zu sehr an Tempo und wurde von Gebhardt abgelaufen. Für die endgültige Entscheidung sorgte schlussendlich Jonas Kremer, der einen satten Schuss aus 16 Metern im unteren rechten Toreck unterbrachte und damit den Endstand herbeiführte. Zugleich markierte dieser Treffer das 100. Saisontor der TSG.

TSG Oberbrechen: T. Wagner, Gebhardt, Q. Wagner, Brössel, Martin, Heldt, J. Kremer, Metternich, Hönscher, Schmitt, Al Mohammad (T. Kremer, Sentürk, Leimpek, K. Kremer, Münkel ETW)

SG Oberlahn: Zimmermann, Dombach, L. Klapper, Abel, Ketter, Pfeffer, M. Cromm, Kopp, T. Hardt, C. Hardt, Schäl (Ketter, N. Klapper, M. Klapper, Schmidt)

Tore: 1:0 Steve Hönscher (7.) 2:0 Steve Hönscher (23.); 3:0 Jonas Kremer (90.)

Schiedsrichter: Tom König