Schmerzliche Niederlage der SG Merenberg

SG Merenberg – TUS Waldernbach 2:7  (0:5)

Beide Mannschaften gingen von Anfang an mit hohem Tempo ins Spiel und so kam es auf beiden Seiten zu zahlreichen Strafraumaktionen. Die erste gute Chance hatte die Heimmannschaft die aber ungenutzt blieb. Aus abseitsverdächtiger Position viel dann in der 9. Minute das 0:1 für Waldernbach. Eugen Betke schraubte dann das Ergebnis in der 11. Minute und in der 16. Minute mit zwei Toren auf 0:3. Dann begann die Leon Seitz-Show der vor der Pause in der 30. Minute und in der 36. Minute den Torreigen noch um zwei Tore erhöhte. So ging man mit einem 0:5 in die Pause. Nach der Pause kam Merenberg besser ins Spiel und verkürzte auf 1:5 durch Nico Engelmann. Lange wärte die Freude nicht, denn in der 61. Minute und in der 80. Minute gelangen Leon Seitz zwei weitere Treffer zum 1:6 und 1:7.Kurz vor Schluß konnte Arnel Schmidt für Merenberg das Ergebnis noch auf 2:7 korregieren. Eine schmerzliche Niederlage die auf Grund der vielen Fehler von Merenberg zu stande kam.

Merenberg:
Röth, Fiedler, Alenschläger Andreas, Elenschläger Alexander, Simon,Meuser, Schmidt A., Schmidt T., Engelmann, Eigenbrodt, Hoffmann ( Geiss, Dibelka, Schlotgauer, Böth, Propszt)

TuS Waldernbach:
Beck, Berger, Halle, Jukovic, Dempewolf, Wagner, Frink, Seitz, Heep, Betke, Vorländer (Beck P., Skrijeli, Krutsch, Zeiser)

Tore:  0:1 Seitz (9. Min)., 0:2 Betke (11. Min.), 0:3 Betke (16. Min.), 0:4 Seitz (30. Min.), 0:5 Seitz (36. Min.), 1:5 Engelmann (49. Min.), 1:6 Seitz (61. Min.), 1:7 Seitz (80. Min.), 2:7 Schmidt  A. (87. Min.)

Schiedsrichter: Bursky, Noah