In der ersten Hälfte war bereits der Deckel drauf

TuS Frickhofen - SV Elz 4:1 (3:0)

Die Heimelf begann druckvoll und kam früh zu ersten Tormöglichkeiten. In der 14. Minute gingen die Gastgeber folgerichtig durch Veysel Altuntas in Führung nach einem Schuss aus 20m ins lange Eck. Nur zwei Minuten später erhöhte Philipp Röder im Nachschuss nach Parade des Gästekeepers auf 2:0. Ervant Jragazpanian ließ in der 43. Minute nach feinem Zuspiel von Veysel Altuntas einen weiteren Treffer liegen. Die anschließende Ecke verwertete Florian Groß per Kopf zum 3:0 Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang schob Leon Hanis in der 49. Minute nach einem Aussetzer der Gästeabwehr überlegt aus 11 m zum vorentscheidenden 4:0 ein. Die Frickhöfer nahmen fortan das Tempo aus dem Spiel, was unweigerlich zu mehr Spielanteilen der Elzer führte. Nach sehenswerter Kombination erzielte Hyusein Filipov in der 65. Minute den Ehrentreffer in einer ansonsten einseitigen Partie. Der TuS brachte den Heimsieg sicher ins Ziel. Eine starke Leistung zeigte Schiedsrichter Künkör.

Tore: 1:0 Veysel Altuntas (14.), 2:0 Philipp Röder (16.), 3:0 Florian Gross (44.), 4:0 Leon Hanis (49.), 4:1 Hyusein Filipov (65.)

Schiedsrichter: Sercan Kunkör (Haiger)