Trotz 45-minütiger Unterzahl: Klarer Sieg für die SG Kirberg/Ohren

SG Kirberg/Ohren - TuS Waldernbach   4:0 (1:0)

Kirberg/Ohren ging bereits in der 4. Spielminute mit 1:0 in Führung. Nach einem Foul an Robin Butzbach verwandelte Davin Seibel den fälligen Foulelfmeter sicher. In der Folge hatten die Gäste eine gute Möglichkeit, den Ausgleich zu erzielen, zogen aber knapp am Gehäuse vorbei. Danach nahm die Heimelf wieder das Heft in Hand. Einzig die Torausbeute ließ in der ersten Halbzeit zu wünschen übrig. Kurz nach dem Seitenwechsel foulte Björn Enderich als letzter Spieler den Waldernbacher Niklas Heep kurz vor der Sechzehnmeterlinie. Der gut leitende Schiedsrichter Holger Lenz zog anschließend die rote Karte. Der fällige Freistoß brachte Waldernbach nichts ein. Mit nur 10 Mann fast die ganze 2. Halbzeit zeigte die Elf von Daniel Dylong eine tolle Moral und Laufbereitschaft. Das  2:0 markierte Robin Butzbach nach Zuspiel von Steven Glas. Nach einer scharfen Flanke köpfte kurze Zeit später Volkan Subasi zum 3:0 in die Maschen. Danach hatte Waldernbach bei einem Konter nun die beste Gelegenheit, Leon Seitz scheiterte aber am Pfosten. Den 4:0-Endstand besorgte wiederum Robin Butzbach, als er den Ball ins obere Eck schlenzte. Ein verdienter Sieg der SG Kirberg/Ohren, der bei besserer Chancenverwertung nach Höher hätte ausfallen können.

Tore: 1:0 David Seibel (4., FE), 2:0 Robin Butzbach  (69.), 3:0 Volkan Subasi (76.), 4:0 Robin Butzbach (81.)

Schiedsrichter: Holger Lenz