SC Offheim dominiert im Heimspiel

SC Offheim - Winkels/Probach/Dillhausen 5:1 (3:1)

Trainer Hanapel kann seit langer Zeit wieder mal auf aus dem vollen schöpfen. So ging es auch los . Ein Spiel auf Augenhöhe entwickelte sich bis zur 16. min als Aoulad nach schöner Körpertäuschung dem Gästekeeper keine Chance ließ und zum 1:0 für Offheim abschloss. Offheim kombinierte aus der Abwehr heraus, sah aber in WPD ein Gegner der nichts zu verschenken hatte. In der 20.min staubte unser Routinier Mario Erbach zum 2:0 für Offheim ab. Nach weiteren 7min. erzielte Erbach mit einer Flugeinlage auf tolles Zuspiel von Breitenbach das 3:0. Als alle dachten so geht es in die Pause erzielte Carsten Dorth das 3:1 für die Gäste. Nach der Pause ging es munter weiter auf beiden Seiten. In einem überaus fairen Spiel was unter der Leitung des souverän und aufmerksam leitenden Schiedsrichter Noah Bursky stand, kommt Offheim in der 51. min abermals durch Mario Erbach zu einem Treffer zum 4:1 nach sehenswertem Solo.

Wie erwähnt stecken die Gäste zu keinem Zeitpunkt auf und forderten der Offheimer Abwehr einiges ab. In der 73.min erzielte Aoulad mit seinem zweiten Treffer zum Endstand von 5:1 für Offheim. Ein für die Zuschauer tolles kampfbetontes und interessantes Fußballspiel endet am Ende auch in dieser Höhe verdient für die Hausherren.

Schiedsrichter: Noah Bursky

Zuschauer 80

Tore 1:0 Aoulad 16.min, 2:0 Erbach 20.min, 3:0 Erbach 27.min, 3:1 Dorth 33.min, 4:1 Erbach 51.min, 5:1 Aoulad 73.min