VfR 07 Limburg erkämpft sich in einem temporeichen KOL-Spitzenspiel ein 1:1 gegen den TuS Dietkirchen II

VfR Limburg 07 – TUS Dietkirchen II  1:1 (1:0)

Die Zuschauer sahen heute von der ersten Sekunde an ein sehr temporeiches KOL Spiel, in dem der TUS, vor allem in der ersten Halbzeit, die klar stärkere als auch Spiel bestimmende Mannschaft war. Trotzdem gingen die Limburger Jungs sehr früh, bereits in der 5. Minute durch Catovic, nach einem starken Janke Freistoß in Führung. In der Folge bespielten die Jungs aus dem Stadtteil Limburger Stadtteil zwar die Rothosen,  doch der Ausgleich wollte nicht fallen. Die Hintermannschaft arbeitete gut und vor allem Heimann und der junge A-Jugendliche Catovic hatten in der Innenverteidigung alles im Griff. Und wenn es mal eng wurde, war Jung im Tor auf dem Posten. So gingen die Rothosen mit einer glücklichen Führung in die Pause. Nach dem Wechsel veränderte sich das Bild und Limburg spielte besser mit, dennoch hatte der TUS mehr Ballbesitz, kam aber für seinen Ballbesitz zu zu wenigen zwingenden Torchancen. Limburg versuchte immer wieder Konter zu fahren und hatte hier zum Beispiel in der 52. Minute eine Riesen Chance, als erst der TUS Keeper gegen Nierfeld stark parierte und dann leider Melidis das Tor im Nachschuss verfehlte, aber Limburg verteidigte hauptsächlich weiter. Eroberte Bälle waren zu schnell wieder weg und die Kontersituationen wurden fast immer zu unsauber zu Ende gespielt. Dietkirchen warf in den letzten 20 Minuten alles nach vorne und kam auch zum wohlverdienten Ausgleich. Schade war nur, dass dieser Ausgleich auf einer  klaren Fehlentscheidung des Schiedsrichter zu Stande kam, der auf eine Schwalbe eines TUS Spielers herein fiel. Den Elfmeter verwandelte Schmitt mehr als sicher(75.) Zwar hatte die junge Tatarenko/Janke Truppe noch in der Nachspielzeit eine sehr gute Chance durch Nierfeld, aber heute muss man auf Grund der Stärke, der jungen Hessenliga Reserve aus Dietkirchen, von einem erkämpfte, aber auch glücklichem Punktgewinn sprechen.

Tore: 1:0 Catovic (5.), 1:1 Schmitt (75.)

Vorkommnisse: Gelb-Rot Qurbani 85. (Foulspiel)