Nullnummer im Spiel des TuS Frickhofen gegen den SV Thalheim

TuS Frickhofen - SV Thalheim 0:0

Die Gastgeber waren von Beginn an die dominierende Mannschaft und hatten bereits nach 12 Minuten die Chance zum 1-0, als Leon Hanis aus 5 Metern an Torwart Sven Mehlbaum scheiterte. Nach 27 Minuten ging ein Kopfball von Hanis knapp am Tor vorbei. Thalheim beschränkte sich ausschließlich darauf, dass eigene Tor zu verteidigen. In der 30. Minute schwächte sich Frickhofen selbst, als sich Leon Hanis völlig unnötig die rote Karte abholte. Die Heimmanschaft blieb trotzdem am Drücker, und Tom Brand scheitere nach 36 Minuten an der Torlatte der Gäste. In der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Frickhofen weiter offensiv, zwischenzeitlich meinte man Thalheim würde in Unterzahl agieren. Jedoch vergaben die Gastgeber reihenweise beste Möglichkeiten. Thalheim kämpfte aufopferungsvoll um jeden Ball und hatte in Torwart Mehlbaum einen überragenden Rückhalt. In der Nachspielzeit lief Frickhofens Melikhan Gültekin alleine auf das Gästetor zu, scheiterte allerdings auch am Teufelskerl Mehlbaum. So blieb es beim torlosen Unentschieden, was Thalheim wie einen Sieg feierte. Frickhofen hätte noch bis in die Morgenstunden spielen können, ohne das Tor zu treffen.

SR: Luca Kloft (Elz)