Erst das 1:0 durch Mehmet Dragusha, dann das 1:1 in der Nachspielzeit durch Thilo Suessmann

SV Elz  – SG Taunus 1:1 (0:0).

In einer gesamt außergewöhnlich temporeichen ersten Halbzeit, blieben die Chance auf beiden Seiten Mangelware. In der 11. Minute musste, nach einem Zusammenstoß, der Elzer Stefan Theis mit einer Platzwunde am Kopf ausgewechselt werden. Für ihn kommt Louis Schenk ins Spiel.

Nach 20 Minuten die erste Chance für die SG Taunus, Marcel Jung. Der stramme Schuss wird glänzend vom Elzer Torwart Kim Schmidt zur Ecke abgewehrt, die nichts einbringt.

In der 42. Minute der erste gefährliche Schuss auf den Kasten der SG durch Florian Sztani. Aber auch hier steht der Torwart Ramzan Bulduk richtig und entschärft.

Nach der Pause kommen die Elzer besser ins Spiel und erzielen in der 51. Minute durch Dragusha das 1:0 per Elfmeter.
Nach wiederholtem Foulspiel muss Maximilian Meuth von der SG das Feld verlassen. Elz nun mit einem Mann mehr.

Elz versucht die knappe Führung über die Zeit zu bringen, kassiert jedoch nach einer Standardsituation in der Nachspielzeit das 1:1, bei dem es bis zum Schlusspfiff bleibt.

Tore: 1:0 Mehmet Dragusha (51.), 1:1 Thilo Suessmann (90+3)

Elz: Schmitt (TW), Born,M (C), Häckel, Schlag, T, Born,A, Neis, Liebermann, Serdar, Dragusha, Theis, Sztani, (Bay, Reichwein, Schenk, Nels, Balmert, Kaiser(ETW))
Trainer: Thomas Selbach

SG Taunus: Bulduk, R (TW), Abarkan, Ilias, Gautsch, R, Misia M., Fuehrer A., Jung, M., Suessmann T., Thiel, N., Meuth, M., Demirtas, E., Uzun, S. (Berninger, S. (ETW), Peters, S., Albrant, T., Koleda, M., Kaiser, G., Baumann, N., Brandenburger, D.)
Trainer: Jose Ferreira