Da war mehr drin...

VfR 07 Limburg - SG Merenberg 2:2 (1:1)

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer auf dem Stephanshügel ein temporeiches Spiel in dem die Rothosen spielbestimmend waren, aber leider nur einmal, in der 24. Minute durch Mghebrishvili ein Tor erzielten. Drei wirklich hundertprozentige Chancen wurden leider nicht verwertet. Das sollte sich rächen, denn Merenberg ging kurz vor der Halbzeit durch einen Doppelschlag in der 41. und 44. Minute in Führung, wobei das zweite Tor aus einer mehr als abseitverdächtigen Position fiel. So ging man, nach viele vergebenen Möglichkeiten, leider mit einem Rückstand in die Kabine.

Nach dem Pausentee rannten die 07er zwar ständig an und waren gefährlich, aber die SG konterte auch gefährlich. So musste Darda zweimal in höchster Not parrieren. Ab der 60. Minute erhöhte die Tatarenko Truppe den Druck noch mehr und erzielte nach viele guten Chancen,unter anderem einem Kopfball von Demir an die Querlatte, in der 80. Minute endlich durch Michel den umjubelten und hochverdienten Ausgleich. Kurz vor Schluss hätten die Rothosen noch einen Elfmeter bekommen müssen als der sehr starke Heimann, einköpfbereit im Strafraum gefoult wurde. Im Gegenzug konnte allerdings die SG auch noch mal treffen, als nach einer Flanke der Stürmer der Merenberger einen Kopfball neben das Tor setzte.

Fazit: Die junge Truppe vom Stephanshügel hätte heute noch mehr Fußball spielen müssen und vor allem die sehr klaren Chancen in der 1. und 2. Halbzeit verwerten müssen. Auch das oft übertriebene ballverliebte und eigensinnige Spiel im letzten Drittel des Platzes muss besser werden um in den letzten zwei Partien zu punkten. Heute war wesentlich mehr drin als ein Punkt.

Tore: 1:0 Mghebrishvili (24.), 1:1 Hoffmann (41.), 1:2 Scarlatescu (44.), 2:2 Michel (80.).