Ketter-Elf verschafft sich Luft im Abstiegskampf

SG Oberlahn - FCA Niederbrechen 3:0 (1:0)

In dem regnerischen Kreisoberliga Spiel merkte man das sich beide Teams an den Platz gewöhnen mussten. Oberlahn nahm aber das Heft in die Hand und erspielte sich Möglichkeiten die sie aufgrund des Platztes und individuelle Fehler, nicht in Zählbares umwandeln konnten. Niederbrechen war immer wieder durch Fernschüsse gefährlich. Der letzte Pass in die Spitze wollte den Gästen aber nicht gelingen. So war es Adrian Boghian, der noch vor der Halbzeit die Hausherren in Führung brachte. Die 2. Halbzeit sollte die Zeit von dem in der 61. Min eingewechseltem Leon Ludwig werden. Er erzielte in der 69. und 74. Minute für die SGO einen Doppelpack und machte somit den Deckel drauf. Die Kombinierten um Marco Ketter verschafften sich somit ein wenig Luft im Abstiegskampf.

Oberlahn: Zimmermann, Brumm, Dombach, Keller, Ketter, Hardt, Cromm, Heimann, Kopp, Boghian, Heumann ( Ludwig, Umlauf, Klapper).

Niederbrechen: Schneider, Mestapha, Huber, S. Fluegel, Zenz, Steiner, Bretz, Ludwig, J. Fluegel, Roth, Schneider.

Tore: 1:0 Adrian Boghian (42. Min), 2:0 Leon Ludwig (69. Min), 3:0 Leon Ludwig (74. Min).