WPD verliert Derby gegen Mengerskirchen

SG Winkels/Probbach/Dillhausen - SV Mengerskirchen 0:3 (0:0)

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit waren es zunächst die Gastgeber, die in der 7. Minute durch Fabian Blum zur ersten gefährlichen Torchance kamen. In der 25. Minute kemn die Gäste durch Maurizio da Silva zu ihrer ersten Großchance, welche allerdings durch den Abseitspfiff des Unparteiischen unterbrochen wurde. Die erste Halbzeit spielte sich weitestgehend im Mittelfeld ab und Torchancen blieben daraufhin Mangelware.

Nach der Halbzeit kam der SVM besser aus der Kabine als WPD. Und so war es wieder Maurizio da Silva, der in der 51. Minute aus ca. 16 Metern zum 0:1 ins lange Eck einschob. Von diesem frühen Gegentreffer in Halbzeit zwei konnte sich die Heimelf nicht mehr erholen und so erhöhte Maurizio da Silva in der 80. Minute auf 0:2.. In der 87. setzte Kevin Kühmichel nach einem Konter der Gäste den Schlusspunkt zum 0:3.

SG Winkels/Probbach/Dillhausen: Mann, Dorth C., Sahm, Meuser, Schauer, Schlicht, Kopf, Blum, Schäfer, Klein, Reitz (Jung, Unterieser, Dorth Y.).

SV Mengerskirchen: Schermuly, Silva, Zenbil, Meyer, Silva, Silva, Capli, Kuehmichel, Heinrichs, Silva, Hölzer (Werminghaus, Schaetzle, Rudolf, Busch, Wagner).

Tore: 0:1 Maurizio da Silva (51. Min.), 0:2 Maurizio da Silva (80. Min.), 0:3 Kevin Kuehmichel (87. Min.).