TuS gewinnt kampfbetontes Spitzenspiel

TuS Frickhofen - SG Kirberg/Ohren 5:3 (1:1)

In einem kampfbetonten aber fairen Spitzenspiel kamen die körperlich robusten Gäste besser ins Spiel und hatten nach vier Minuten durch ihren besten Spieler Noah Schrot die erste Torchance. Nach 13 Minuten gab die Heimelf durch Niklas Rhein den ersten Schuß auf das Gästetor ab. Ein Abwehrfehler der Heimelf führte nach 20 Minuten zur 1-0 Führung für Kirberg/Ohren, als Noah Schrot eiskalt vollstreckte. Frickhofen fand nun besser ins Spiel und kam in der 34. Minute nach einer schönen Einzelleistung durch Damir Mrkalj zum 1-1 Ausgleich. In der 43. Minute vergab Can Cakal nach schöner Vorarbeit von Khaled Jnid die Möglichkeit zur Führung für den TuS. Nach der Pause erhöhte Frickhofen den Druck und kam in der 49. Minute zur 2-1 Führung, als Can Cakal nach schöner Vorarbeit von Marcel Jede den Ball ins Tor grätschte. Nach einem krassen Abwehrfehler erzielte Kirberg/Ohren erneut durch Noah Schrot den 2-2 Ausgleich. Frickhofen verlor kurz die Kontrolle über das Spiel, was die cleveren Gäste ausnutzten. Naoh Schrot köpfte nach 60 Minuten zur Gästeführung ein. Frickhofen zeigte große Moral und nahm das Heft wieder in die Hand. Mert Korkmaz verwandelter Handelfmeter führte nach 70 Minuten zum 3-3 Ausgleich. Die Gastgeber spielten voll auf Sieg und kamen nach toller Vorarbeit von Veysel Altuntas durch Damir Mrkalj zum 4-3 Führungstreffer. Veysel Altuntas machte dann in der Nachspielzeit alles klar, als er nach Vorarbeit von Damir Mrkalj zum entscheidenden 5-3 traf. Ein verdienter Sieg für den neuen Spitzenreiter TuS Frickhofen.

Tore: 0:1 Noah Schrot (20.), 1:1 Damir Mrkalj (34.), 2:1 Can Cakal (49.), 2:2 Noah Schrot (55.), 2:3 Noah Schrot (60.), 3:3 Mert Korkmaz (70.), 4:3 Damir Mrkalj (83.), 5:3 Veysel Altuntas (90.+1).

SR: Marco Lierath (Westerburg).