Niklas Zinndorf mit dem Lucky Punch

TuS Waldernbach - TuS Dietkirchen II 3:2 (1:0)

In den ersten Minuten neutralisierten sich beide Mannschaften im Mittelfeld. Nach schnellem Umschaltspiel über Scharf verwandelte Alen Skrijelj zum 1:0. Dietkirchen spielte bis zum 16er gefällig, die Durchschlagskraft fehlte allerdings im letzten Drittel. Nach der Pause bestimmte der Gast das Spiel und drängte die Heimelf mit viel Ballbesitz in die Defensive. Folgerichtig fiel der Ausgleich durch einen berechtigten Elfmeter. Die Partie, mittlerweile geprägt von vielen Unterbrechungen, schwang nun hin und her. Per Konter ging Waldernbach nach Vorlage von Zinndorf durch Jukovic erneut in Führung. Dietkirchen glich nach einer Ecke aus, doch die Schlussphase hatte es in sich. Als alle mit einer gerechten Punkteteilung rechneten, schickte Hermann per Flachpass Niklas Zinndorf auf die Reise, der vor Torhüter Gotthardt die Nerven behielt und zum viel umjubelten Siegtreffer verwandelte.

Waldernbach: R. Beck, Weber, Halle, Skrijelj, Scharf, Zinndorf, Dempewolf, Wagner, Frink, Seitz, Vorländer (Jukovic, Koljsi, Hermann)

Dietkirchen: Gotthardt, Lengwenus, N. Schmitt, Hölzenbein, Müller, Stahl, Heibel, Granja, L. Schmitt, Cakir, Zuckrigl (Lang, Voss, Dine, Jost).

Tore: 1:0 Skrijelj (20.), 1:1 Granja (65., Foulelfmeter), 2:1 Jukovic (85.), 2:2 Müller (88.), 3:2 Zinndorf (90. + 2).