Ein enttäuschender Auftritt der SG WPD

SG Winkels/Probbach/Dillhausen - FC Waldrunn II 0:6 (0:3)

Bereits in der 6. Spielminute gingen die Gäste durch Spielertrainer Steffen Borbonus mit 1:0 in Führung. Aus Sicht der Einheimischen ging diesem Tor allerdings eine klare Abseitsstellung voraus, welche von Schiedsrichter Hautzel leider übersehen wurde. Außer einem Kopfball von Adrian Schäfer blieben die Gastgeber im ersten Durchgang ohne nenneswerte Torchance. Waldbrunn war feldüberlegen und erzielte in Person von Steffen Borbonus im ersten Durchgang auch noch die Treffer zwei und drei.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit spielte die heimische SG mutig nach vorne und hatte bereits nach wenigen Sekunden und einer tollen Kombination, die Möglichkeit durch Marius Knaak auf 1:3 zu verkürzen. Sein Schuss verfehlte das Tor knapp. Danach waren die Gäste aus Waldbrunn wieder am Drücker und erzielten durch Steffen Borbonus, David Schaefer und Marvin Mendel weitere Treffer und schraubten das Ergebnis somit auf 6:0 aus Sicht der Verbandsligareserve in die Höhe.

Fazit: Ein enttäuschender Auftritt der heimischen SG gegen einen Gegner aus unmittelbarer Nähe im unteren Tabellendrittel.
WPD kam im gesamten Spielverlauf nur selten vor das Tor der Gäste und wirkte insgesamt zu harmlos. Waldbrun gewann auch in dieser Höhe verdient.

Tore: Steffen Borbonus (6. Min), Steffen Borbonus (25. Min), Steffen Borbonus (42. Min), David Schaefer (59. Min), Steffen Borbonus (78.Min), Marvin Mendel (80. Min).