Ein blutleerer Auftritt der Heimmannschaft

TuS Frickhofen - SG Selters 0:3 (0:2)

Frickhofen fand gut in die Partie und dominierte das Spiel. Die erste große Torgelegenheit hatte allerdings der Gast, als Dominic Voss in der 6. Minute den Ball knapp verfehlte. Selters kam besser ins Spiel und versuchte immer wieder durch schnelle Konter ihre Stürmer ins Spiel zu bringen. Defensiv mischte Selters ein Abwehrbollwerk an, so dass Frickhofen nicht mehr die richtigen Lösungen fand. Nach 28 Minuten ging der Gast nach einem Abwehrfehler glücklich in Führung, als Wallis Schuss von der Latte an den Rücken von Torhüter Schwab ging und von dort aus den Weg ins Tor fand. Frickhofen wirkte konsterniert und Selters kam durch eine direkt verwandelte Ecke von Stähler zum 2:0 Pausenstand.

Nach der Pause hatte Frickhofens Korkmaz in der 48. Minute die Möglichkeit zum Verkürzen, scheiterte aber mit seinem Heber am Gästetorwart. Das Ergebnis spielte natürlich dem Gast mit seinem Konterspiel in die Karten. Voss scheiterte mit einem Schuss am glänzend reagierenden Schwab. So kam es nach einem Konter zum 3:0 Endstand für Selters durch Walli in der 81. Minute. Frickhofen hätte noch zwei Tage für einen Torerfolg spielen können, denn nichts gelang. Der Heimmannschaft merkte man den Ausfall der Langzeitverletzten an, zu denen sich noch Moritz Müller mit Sprunggelenksbruch hinzugesellte. Ein blutleerer Auftritt der Heimmannschaft und ein verdienter Sieg für Selters.

Tore: 0:1 Yannik Walli (28.), 0:2 Samuel Stähler (43.), 0:3 Yannik Walli (81.).

SR: Tom Niklas Krämer (Ehringshausen).