Florian Schäfer donnert gleich zwei Distanzschüsse zum Punktgewinn in die Maschen

TuS Obertiefenbach – FCA Niederbrechen 2:2 (0:1)

Eine tapfere kämpferische Mannschaftsleistung der stark ersatzgeschwächten Obertiefenbacher führte zu einem nicht unverdienten Punktgewinn. Nach nur einer Spielminute brachte Florian Ratschker seine Farben in Führung. Niederbrechen berannte das Tor der Schwarz-Gelben ohne sich nennenswerte Möglichkeiten zu erarbeiten, weil immer wieder ein Fuß oder Bein den Torabschluss verhinderte. Im zweiten Abschnitt das gleiche Bild. Obertiefenbachs Defensive ließ nur wenig zu. Winterneuzugang Florian Schäfer drehte das Spiel innerhalb von nur drei Minuten in eine 2:1 Führung: Mit zwei traumhaften Distanzschüssen aus gut 20 Metern überlistete er sowohl die FCA-Defensive als auch Torwart Schneider, der komplett machtlos war. Johannes Frei egalisierte allerdings nach einem Eckball kurz später zum verdienten 2:2–Endstand.

Obertiefenbach:
Mink, F. Leber, Pirzkall, Günzl, Alickovik, Handeck, Baydar, Schmitt, Göttlicher, Schäfer, Haxhijaj (Cakir, Jung, S. Leber).

Niederbrechen: Y. Schneider, T. Schneider, El Maknasy, Flügel, Huber, Litzinger, Ratschker, Eichwald, Feiler, Stillger, Königstein (Roth, Frei, Flügel, Bretz).

Tore: 0:1 Florian Ratschker (2.), 1:1 (67.), 2:1 (70.) beide Florian Schäfer, 2:2 Johannes Frei (79.).

SR: Bräuer (Dillenburg).