Yesiltas mit dem Lucky Punch für die Rothosen

VFR 07 Limburg – SG Oberlahn 4:3 (3:1)

In der Anfangsphase kam die SG besser ins Spiel erzielte dann auch nach einem einfachen Fehler in der Defensive verdient das 0:1 durch Cromm. In dieser Phase der ersten Viertelstunde war es Darda, der zweimal glänzend parierte und damit eine höhere Führung vereitelte. Das 0:1 wirkte wie ein Weckruf und auf einmal spielte die junge Tatarenko Truppe wie aus einem Guss, so fiel das 1:1 durch Yesiltas nach einer starken Kombination in der 21. Minute. Bereits vier Minuten später stellte Goliasch durch Foulelfmeter auf 2:1, nachdem Nemirowitsch nach starkem Solo gefoult wurde. Bereits eine Minute später in der 30. Spielminute klingelte es bereits wieder im Kasten der SG. Yesiltas vollstreckte wieder nach guter Vorarbeit von Lumonenka und Mieller. Trotz noch zweier sehr guter Möglichkeiten ging man mit 3:1 in die Pause, nach der die Männer von der Oberlahn nochmal richtig dagegen hielten. Die Limburger Jungs, die es jetzt im Schongang versuchten, waren zum einen sehr nachlässig in der Defensivarbeit als auch im Verwerten klarer Torchancen. So kam die SG durch zwei hervorragend getretene Freistöße von Kopp in der 54. und 67. Minute zum Ausgleich, wobei Darda beim zweiten nicht gut aussah. Jetzt stand das Spiel auf Messersschneide und beide Mannschaften suchten die Entscheidung, Oberlahn schaffte es aber nicht mehr gefährlich zu werden. Die Säcker griffen weiter an und ließen noch weitere zwei gute Chancen liegen, bevor es zum dritten Mal Yesiltas gelang, den starken Torwart der SG zu überwinden und einen Dreierpack zu schüren. Nach dem Spielverlauf hätte das auch anders laufen können.

Limburg: Darda, Weis, Bühn, Heimann, Nemirowitsch, Goliasch, Yesiltas, Janke, Mieller, Lumonenka Jonas, Malicha, Vielsäcker (60.), Schneider (75.).

Oberlahn: Kazdailis, Umlauf, Dombach, Ketter, Ludwig, Dillmann, Cromm, Orbita, Kopp, Winkler, Heumann.