Deutlicher und verdienter Heimsieg des SVM

SV Mengerskirchen - TuS Lindenholzhausen 4:0 (3:0)

Auf einem sehr holprigen Geläuf in Mengerskirchen, war die Heimelf unter Spielertrainer Tobias Schätzle heute gefragt, denn nach zuletzt schwacher Phase war es heute wieder mal nötig, Punkte zu holen.

Mengerskirchen begann mit viel Druck und wollte direkt zu Beginn ein Zeichen setzen. Bereits früh gelang Sebastian Wagner nach Vorlage durch Maurizio Silva per Abstauber der Führungstreffer (12. Minute). Mengerskirchen lies nicht nach und konnte nach einer Ruhephase mitte der zweiten Halbzeit erhöhen. Der wieder genesene Bernhard Müller lässt es sich bei seinem ersten Tor nach einer langen Verletzungsphase auch nicht nehmen, diesen Treffer so sehenswert wie möglich aussehen zu lassen. Nach einem flachen Zuspiel , nahm Müller den Ball mit der Hacke hoch und zieht den Ball per direkter Volleyabnahme in die linke Ecke (34. Minute). Während die Gäste aus Lindenholzhausen nahezu chancenlos waren, machte Mengerskirchen noch vor der Halbzeit alles klar und erzielte durch Flachschuss von Alexander Fröhlich die 3:0 Halbzeitführung.

In Halbzeit zwei plätscherte das Spiel so vor sich hin ohne dass beiden Teams sich viele Tormöglichkeiten erspielen konnten. Erst kurz vor Ende der Partie gelang es Claudio Silva mit einem schönen flachen Schlenzer ins rechte untere Toreck nocheinmal zu erhöhen (79. Minute).

Allen in allem ein in dieser Höhe verdienter Sieg für die Heimelf aus Mengerskirchen.

SV Mengerskirchen: Ertogrul, Zenbil,  Schätzle, Meyer, Dos Santos Silva Claudio, Fröhlich, Müller, Wagner, Henkes, Dos Santos Silva Maurizio, Busch.

TuS Lindenholzhausen: Schmitt S, Becker D, Lang, Becker J, Schmitt D, Fachinger,Machoczek, Gabb, Wünsche, Celik,  Friedrich.

Tore: 1:0 Sebastian Wagner (12. Minute), 2:0 Bernhard Müller (34. Minute), 3:0 Alexander Fröhlich (43. Minute), 4:0 Claudio Silva (79. Minute).