Dank einer bärenstarken zweiten Halbzeit, kann die SG Weinbachtal die Kirmes feiern

SG Weinbachtal - SG Merenberg 5:2 (1:2)

Die Gäste nahmen von Beginn an das Heft in die Hand und agierten druckvoll nach Vorne. Den ersten Torschuss gab Daniel Alves ab, der aber für TW Höhnel leichte Beute war. Die Hausherren wirkten schläfrig und ließen Zweikampfstärke, Lauffreudigkeit gänzlich vermissen. Merenberg nutzte die defensiven Abstimmungsprobleme und kamen durch einen verwandelten Foulelfmeter, nachdem Pinochy im Straufraum gefoult wurde, zur 1:0 Führung. Nur 3 Minuten später erhöhte Falko Becker per Kopf freistehend auf 2:0.  Erst nach 30 Minuten kamen die Hausherren besser ins Spiel. Durch einen Freistoß von Andre Burger verkürzte Weinbachtal auf 1:2 8 Minuten vor der Pause.

Nach einer deutlichen Pausenansprache kam die SG nun wesentlich wacher und frischer aus der Kabine. Die Zweikämpfe wurden nun endlich angenommen und auch die Spielfreude wurde gezeigt. Nach einem verwandelten Foulelfmeter von Marc Andre Langer wendete sich nun das Blatt. 3 Minuten später wurde Timo Österling im linken  Mittelfeld frei gespielt, der dann Erdal Can mustergültig bediente, und dieser problemlos einschob. Mit der 3:2-Fürung spielte Weinbachtal nun frei auf, und kam wiederum durch Erdal Can, nach schöner Vorarbeit von Langer zum 4:2. Den 5:2-Endstand besorgte Timo Österling mit einer schönen Einzelleistung.

Weinbachtal zeigte heute 2 Gesichter, aufgrund der bärenstarken 2. Halbzeit ein verdienter Heimsieg.

Und die Kirmes kann kommen !!!

Tore: 0:1 (12.) Sergiu Scarlatescu (FE), 0:2 (15.) Falko Becker, 1:2 (37.) Andre Burger, 2:2 (62.) Marc-Andre Langer (FE), 3:2 (65.) Erdal Can, 4:2 (71.) Erdal Can, 5:2 (78.) Timo Österling.