Deutlicher Heimerfolg der Heblik-Elf

SG Niedershausen Obershausen - SG Weinbachtal 5:1 (3:0)

In der ersten Viertelstunde wirkt die heimische SGNO spielbestimmender, jedoch ohne wirklich zu zwingenden Torchancen zu kommen. In der 15. Minute ergab sich für den Gast dann die große Chance um in Führung zu gehen, da Kamil Heblik eine zu kurze Rückgabe auf Keeper Huttarsch spielte. Weinbachtal nutzte diesen Fehler jedoch nicht und geriet somit in der 22. Minute in Rückstand, da Aaron Jacobs nach Vorarbeit von Florian Klaner zum 1:0 für die SGNO einschoss. In der 33. Minute fiel das 2:0 erneut durch Aaron Jacobs, welcher nach langem Ball von Patrick Störzel seinen zweiten Treffer in dieser Partie erzielte. Die SG Niedershausen Obershausen ließ nun nicht nach und kam kurz vor der Halbzeit noch zum verdienten 3:0, da Visar Hashani einen Eckball von Marvin Kretschmann zum 3:0 einköpfte (45.).

Nach der Halbzeitpause ließ es die heimische SGNO zunächst ein bisschen lockerer angehen und fing sich in der 50. Minute prompt den 3:1 Anschlusstreffer durch Andre Schmidt nach einem Abwehrfehler in der einheimischen Defensive. Erwähnswert ist zudem, dass Schmidt zuvor bereits 65 Minuten in der zweiten Mannschaft absolvierte und sich auch dort in die Torschützenliste eintrug. Der Gastgeber zeigte sich von dem Gegentor jedoch wenig geschockt und erhöhte in der 60. Minute durch Torjäger Marvin Kretschmann auf 4:1, nach einer Vorlage von Visar Hashani. Danach plätscherte die Partie lange Zeit vor sich hin, da die SG Weinbachtal sich bereits mit der Niederlage abgefunden hatte und die SG Niedershausen Obershausen das Ergebnis verwaltete. Unmittelbar vor dem Abpfiff erhöhte Florian Klaner auf 5:1, was den Endstand der Partie darstellte.

SG Niedershausen Obershausen: Huttarsch, Störzel, Kretschmann, Jacobs, Becker, Gossmann, Schaffarz, Fischer, Heblik, Florian Klaner, Hashani (Bernhardt, Brusch, Felix Klaner, Bruns).

SG Weinbachtal: Höhnel, Weide, Holder, Staudt, Hardt, Österling, Zwitkowics, May, S. Staudt, Langer, Kratzheller (Schmidt, Burger, Rosenkranz).

Tore: 1:0 Aaron Jacobs, 2:0 Aaron Jacobs, 3:0 Visar Hashani, 3:1 Andre Schmidt, 4:1 Marvin Kretschmann
5:1 Florian Klaner.