Gerechte Punkteteilung in Hollesse.

TUS Lindenholzhausen - SG Selters 1:1 (1:0)

Beide Teams boten den Zuschauern ein engagiertes, gutes Kreisoberligaspiel, in dem die Gastgeber den favorisierten Gästen über die gesamte Spielzeit Paroli boten und sich mit einem Punkt belohnten. Kurz vor der Pause erzielte Hüseyin Kaysal mit einem direkt verwandelten Freistoß die Führung für die Janke Elf. Der selbe Spieler hatte nach 60 Minuten die Riesenchance zum 2:0, schoss aber aus kurzer Distanz über das Gästetor.
In der 70. Minute dann der Ausgleich für Selters, als Hollesse nach einer Ecke nicht klären konnte und Richard Müller für die Gäste traf. Im Anschluss boten sich für beide Mannschaften keine weiteren Großchancen mehr, so dass es beim Schlusspfiff des guten Schiedsrichters, Danny Erb, beim 1:1 blieb.

Tore: 1:0 Hüseyin Kaysal (40.), 1:1 Richard Müller (70.).

SR: Danny Erb (Idstein).