Verdienter Gästesieg

VfL Eschhofen - SG Oberlahn 1:4 (1:3)

Mit dem Gast präsentierte sich eine spiel- und laufstarke Mannschaft. Der Vfl hatte jedoch den besseren Start. Schon nach 3 Minuten köpfte Kim Stiller einen weiten Einwurf von Luca Weber zur Führung ein. Doch kurz darauf stand Daniel Heimann nach einem Konter vor Christian Schmitt und lochte zum 1:1 ein. Die SG marschierte weiter und hatte mehr vom Spiel. In der 17 min verwertete Claudio Orbita einen Pfostenabpraller zur Führung der Gäste. Und sie machten weiter Druck auf die Abwehr des VfL und behaupteten sich in den Zweikämpfen. Verdient dann auch das 3:1 der Gäste durch Adrian Dombach, der eine genau getimte Flanke von Christian Kopp unhaltbar einköpfte. Nach der Pause kamen die Hausherren etwas besser ins Spiel. Doch die Abwehr um Spielertrainer Marco Ketter ließ kaum etwas zu. Clever wurde die Führung verwaltet. In der Nachspielzeit verwandelte der eingewechselte Robert Winkler noch zum 1:4 und zum letztlich auch in der Höhe verdienten Sieg der Gäste.

VfL Eschhofen: Schmitt, Jung-König, Muth, Stiller, Björn Zell, Weyer, Manuel Leukel, Weber, Hilpisch, Krmek, Tobias Leukel (Rönnebeck, Möller, Ebert, Becker).

SG Oberlahn: Eiffler, Bangert, Dombach, Boghian, Ketter, Schäl, Cromm, Heimann, Kopp, Orbita, Dillmann, (Hardt, Winkler, Heumann, Lindner).

Tore: 1:0 (3.) Kim Stiller, 1:1 (7.) Daniel Heimann, 1:2 (17.) Claudio Orbita, 1:3 (34.) Adrian Dombach, 1: 4 (90.) Robert Winkler.

Schiedsrichter: Neil Kenneth Artur Watermann (Idstein)