TuS vor dem Tor zu harmlos!

TuS Obertiefenbach - SG Winkels/Prob/Dillhausen 0:3 (0:1)

Nach 15 Minuten hatte Obertiefenbachs Abwehr die gewünschte Stabilität und ließ nur noch wenig zu. Zu diesem Zeitpunkt stand es allerdings durch einen Treffer von Fritz bereits 0:1 (7.). Bis zum Pausenpfiff war es ein ausgeglichenes Spiel, in dem der TuS mehr Ballbesitz hatte und ordentlich kombinierte, im Abschluss allerdings viel zu harmlos war.

Wesentlich konzentrierter kamen die Gäste aus der Kabine. André Hannappel nutzte eine Unachtsamkeit der TuS Defensive zum zu diesem Zeitpunkt schmeichelhaftem 0:2. Zum 0:3 staubte Unterieser (65.) ab, in dieser Phase war die Ordnung der Schwarz-Gelben dahin. Die letzten 15 Minuten in dem nun wieder ausgeglichenen Spiel verliefen ohne nennenswerte Höhepunkte.

Tore: 0:1 Dennis Fritz (7.), 0:2 André Hannappel (54.), 0:3 Tim Unterieser (66.).

SR: Seyid-Ali Savran (Wiesbaden).