Ein verdienter Heimsieg aufgrund der guten zweiten Halbzeit

SG Kirberg/Ohren/Nauheim - FC Waldbrunn II 4:0 (1:0)

Die Gäste aus Waldbrunn begannen mit einer weitestgehend defensiven Ausrichtung und die SG Kirberg/Ohren/Nauheim konnte dadurch mehr Ballbesitz verzeichnen. Um aber zum Erfolg zu kommen, waren die Zuspiele der Heimmannschaft in die Spitze zu unpräzise. Die ersten Möglichkeiten um ein Tor zu erzielen, war ein Kopfball nach einer Standardsituation sowie ein Schuss von Björn Enderich, der knapp sein Ziel verfehlte. Kurz vor dem Seitenwechsel dann doch die Führung, Steven Pfeiffer verwandelte per Kopf nach einem Eckstoß zur Pausenführung.

Kurz nach Wiederanpfiff bediente Lukas Reusch in die Schnittstelle Robin Butzbach, dieser konnte den Ball mitnehmen und an dem herauseilenden Torhüter Tobias Keil vorbei auf 2:0 erhöhen. Ab da hatte die Gästeelf zunehmend mit den sommerlichen Temperaturen zu kämpfen. Kirberg/Ohren/Nauheim erzielte nach einem Doppelpass zwischen Volkan Subasi und Recep Yuecel auf 3:0. Gästespieler M. Neuhof erhielt kurze Zeit später Gelb/Rot wegen wiederholtem Meckerns. Den Schlusspunkt setzte Daniel Kraft, nach einer Flanke aus dem linken Halbfeld wuchtete er den Ball per Kopf zum 4:0 Endstand in die gegnerischen Maschen.

Schiedsrichter Christian Rau war ein souveräner Leiter dieser Begegnung.

Tore: 1:0 Steven Pfeiffer (44.), 2:0 Robin Butzbach (51.), 3:0  Volkan Subas (66.), 4:0 Danile Kraft (88.).

Schiedsrichter: Christian Rau, Oestrich - Winkel.