Dragusha-Elf mit Kantersieg!

SV Elz - SG Weinbachtal 6:0  (3:0)

Gleich zur Anfang der Partie bestimmte der SV Elz das Spielgeschen. Es waren nicht ganz 15 Minuten gespielt, als Mustafa Günes den ersten Treffer an diesem Mittag erzielte (12.). Der SVE spielte weiter nach vorne und kreierte dabei gute Chancen. Dennis Dietrich setzte sich auf den Aussen durch und bediente seinen Mitspieler Fahad Amin der zum 2:0 vollstreckte (23.). Weinbachtal ließ die Hausherren weiter gewähren. Das 3:0 war nahezu ein Ebenbild des vorherigen Treffers. Nur dieses mal legte Amin auf Dietrich auf, der damit die Elzer Führung weiter ausbaute (32.). Der SVE hatte noch einige Gelegenheiten, aber ließ noch einige Möglichkeiten auf den Weg in die Halbzeitpause liegen.
Nach dem Kabinengang ging es unverändert weiter. Weinbachtal machte in der Offensive wenig, leistete wenig Gegenwehr und Elz verwaltete etwas die Führung. Mustafa Günes erhöhte zwischenzeitlich auf 4:0 (62.). Mit Doppelschlag von Dennis Dietrich (77.) und dem Tor von Julian Reichwein (79.) war das halbe Dutzend voll und die Partie praktisch durch. Elz konnte sich noch erlauben, noch weitere Gelegenheiten liegen zu lassen. Am Ergebnis änderte sich jedoch nichts mehr und es blieb beim 6:0 Heimsieg.

Wir sind froh, dass wir die Punkte zu Hause behalten konnten. Es wartet noch ein ordentliches Restprogramm auf uns.

SV Elz: Schmitt, Born M., Reichwein, Born A., Hofmann, Balmert, Dragusha, Lüpke, Dietrich, Amin, Günes (Jakob, Schlag, Mohri, Häckl, Reitz)

SG Weinbachtal: Uhl, Weide, May, Kremer, Hardt,Langer, Zwitkowics, Schäfer, Schmidt, Burger, Kratzheller (Kramer, Rosenheinrich, Böhm, Trojak)

Tore:
1:0 Mustafa Günes (12.), 2:0 Fahad Amin (20.), 3:0 Dennis Dietrich (36.), 4:0 Mustafa Günes (62.), 5:0 Dennis Dietrich (77.), 6:0 Julian Reichwein (79.)

Schiedsrichter: Abdulkadir Ova (Geisenheim)