Ein am Ende glücklich, aber hochverdienter Sieg für den SVM

SV Mengerskrichen - SG Oberlahn 2:1 (1:1)

Zu Beginn der Partie tasteten sich beide Teams ein wenig einander an und versuchten die Taktik der gegnerisches Mannschaft zu ermitteln.

Bereits nach wenigen Minute gelang den Gästen aus Oberlahn mit der ersten Torchance gerade die Führung, denn nachdem Cem Ertogrul einen langen Ball falsch einschätze, stand Marco Cromm bereit und köpfte zur Führung ein (10. Minute). Kurze zeit später vergab Michler das 2:0 für die Gäste. Nachdem Mengerskirchen wach gerüttelt war, nahmen Sie ein wenig an Fahrt auf und kamen auch zu Ihren ersten Torchancen. So vergaben Hölzer und Schreiner beide ihre Möglichkeiten, welche der Gästekeeper parieren konnte. Kurze Zeit später wurde Angelo Silva im gegnerischen 16-Meterraum regelwidrig zu Fall gebracht. Den in der Folge berechtigt gegebenen Elfmeter verwandelte Maurizio Silva souverän zum Ausgleich (19. Minute).  Nach dem Ausgleich baute Mengerskirchen noch mehr Druck auf, hatte allerdings heute im Abschluss kein Glück. So vergaben auch Ricardo Silva, Maurizio Silva, Waldemar Hölzer und Rafael Busch weitere gute Möglichkeiten zur Führung noch vor der Halbzeit, da Sie oftmals am Aluminium scheiterten und dann auch noch unvermögen dazu kam. So ging es mit einem 1:1 in die Kabinen.

Auch in Halbzeit zwei änderte sich das Spielgeschehen nicht großartig, denn die Heimelf ( welche heute auf den benachbarten Platz in Waldernbach auswich) machte das ganze Spiel hinweg das Spiel und lies den Gästen aus Oberlahn kaum eine Chance zu eigenen Torraumszenen zu kommen.  Zum Pech der Blau-weißen blieb das Unvernögen und Pech aus Halbzeit eins auch in der zweiten Hälfte bestehen. So scheiteterten kurz nach Anpfiff Alexander Fröhlich , welcher die Querstange traf, sowie Claudio Silva und auch Ricardo Silva, welche beide vergaben. Den ersten Torschuss der Gäste in Halbzeit zwei verzeichnete Robert Winkler, der quer aufs Tor zulief, seinen Schuss allerdings knapp neben das Gehäuse setzte (72. Minute).  Als hätte die Heimelf allerdings nicht genug Pech vor dem Tor gehabt, flog gegen Ende der Partie der bereits verwarnte Waldemar Hölzer nach taktischem Foulspiel vom Platz (76. Minute).  Den glücklichen Moment behielten am Ende des Tages aber doch die Mengerskirchener in der Hand, denn nach sehr guter und scharf getretener Vorarbeit durch Angelo Silva, steht der nach seiner Verletzungsphase eingewechselte  Moritz Meister am langen Pfosten richtig und schob zum hochverdienten 2:1 Sieg ein (89. Minute).

"Ein am Ende glücklich, aber hochverdienter Sieg für Mengerskirchen, denn diese hatten die Gäste nach dem Gegentreffer komplett im Griff und hätten dieses Spiel mindestens drei bis vier Treffer mehr machen können, wenn nicht sogar müssen".

SV Mengerskirchen: Ertogrul, Silva Angelo, Zenbil,  Schätzle, Meyer,  Dos Santos Silva Maurizio, Fröhlich, Schreiner, Pinto Silva Ricardo, Busch, Hölzer (Meister, Silva Claudio).

SG Oberlahn: Peters, Cromm L, Ketter, Hardt, Dombach, Cromm M, Michler, Kopp, Abel, Heumann, Bach (Winkler).

Tore: 0:1 Maco Cromm ( 10. Spielminute), 1:1  Maurizio Silva (FE - 19. Spielminute), 1:2 Moritz Meister (89. Spielminute).

Schiedsrichter: Carsten Jacob (Höhn).

Zuschauer: 110.

Besonderes Vorkommnis:  gelb-rote Karte Waldemar Hölzer vom SV Mengerskirchen ( taktisches Foulspiel).