Deutlicher Heimerfolg der Heblik-Elf

SG Niedershausen/Obershausen - TuS Obertiefenbach 6:1 (3:1)

Die Heimelf ließ den Gast aus Obertiefenbach von Anfang merken in welche Richtung die kommenden 90 Minuten gehen werden und welche Mannschaft als Sieger den Platz verlässt. Bei besserer Chancenverwertung hätte die SGNO bereits nach einer halben Stunde mit 5:0 führen können. Zuvor traf nach zwei Minuten bereits David Fischer per Abstauber, nachdem zuvor Visar Hashani im gegnerischen Strafraum die gesamte Hintermannschaft des Gegners stehen ließ und gegen den Pfosten schoss. Nur zehn Minuten später erhöhte Robin Schaffarz auf 2:0. In der 25. Minute war dann auch SGNO Torjäger Florian Klaner am Zug, da sich Kretschmann mustergültig über die rechte Seite durchsetzte und Klaner bediente. Marvin Kretschmann scheiterte zudem an der Latte. Der Gast aus Obertiefenbach kam unmittelbar vor der Halbzeit durch einen der seltenen Angriffe in Person von Andre Hannapel zum Ehrentreffer.

Doch nur zwei Minuten nach der Halbzeit wurden durch Visar Hashani alle möglichen Hoffnungen des Gastes zerstört, da dieser einen misslungenen Rückpass aufnahm und zum 4:1 einschob. Goalgetter Florian Klaner rundete die rundum überzeugende Leistung der Heimelf gegen einen chancenlosen und schwachen Gegner durch zwei weitere Treffer in der 75. Und 90. Minute (Saisontor 19 & 20) ab. Schiedsrichter Hyseni aus Dillenburg leitete die teils ruppige Partie souverän.

Fazit: Absolut verdienter Heimsieg der SGNO, die nun mit 11:2 Toren und 6 Punkten aus der Winterpause gestartet ist. Mit möglichen weiteren Siegen in den kommenden Partien gegen die Kellerkinder Waldbrunn 3 und Weinbachtal kann der Anschluss zum Relegationsplatz hergestellt werden.

SG Niedershausen/Obershausen: Huttarsch, Florian Klaner Kretschmann, Fröhlich, Schaffarz, Heblik, Felix Klaner, Hashani, Gossmann, Fischer, Becker (Bischoff, Steckenmesser, Bruns).

TuS Obertiefenbach: Kaiser, Leber, Gonzales, Schmitt, Gültekin, Rudolf, Polonio, Alban, Handeck, Hannapel, Matondo (T. Leber, Serafim, Steffen).

Schiedsrichter:
Bali Hyseni (Dillenburg).

Tore: 1:0 David Fischer 3. Minute, 2:0 Robin Schaffarz 13. Minute, 3:0 Florian Klaner 25. Minute, 3:1 Andre Hannapel 45. Minute, 4:1 Visar Hashani 47. Minute, 5:1 Florian Klaner 75. Minute, 6:1 Florian Klaner 90. Minute.