Dylong-Elf gewinnt zerfahrenes Spiel

SG Kirberg/Ohren/Nauheim - SG Oberlahn 2:1 (0:0)

Die Elf von der SG Oberlahn begann mit einer defensiven Ausrichtung und versuchte über Konter zum Erfolg zu kommen. Zunächst ließen die Gastgeber den Ball gut in den eigenen Reihen laufen und hatten nach Flanken  von den Außenbahnen die ein oder andere Gelegenheit. Die erste gute Torchance für die SG Oberlahn  hatte Robert Winkler, der aber eine Hereingabe nicht verwerten konnte. So ging man Torlos zum Halbzeittee.

Nach dem Seitenwechsel hatten die Hausherren zunächst Schwierigkeiten, den Ball geordnet aus den eigenen Reihen herauszuspielen. Einen Abspielfehler der Heimmannschaften nutzten die Gäste in der 50. Minute aus, spielten Robert Winkler in der Spitze an und dieser traf sicher zum 0:1. Nur zwei Minuten später gelang den Hausherren jedoch der Ausgleich, Björn Enderich verwandelte einen direkten Freistoß von der halblinken Position ins äußere rechte Toreck. In dem nun zerfahrenen Spiel gab es für beide Mannschaften zunächst kaum noch nennenwerte Torchancen. Zwei kurz zuvor eingewechselte Spieler sorgten für die Entscheidung zu Gunsten der SG Kirberg/Ohren/Nauheim, Robin Butzbach bediente von der rechten Außenbahn her,
Recep Yuecel, der gegen die aufgerückten Gäste zum 2:1 vollstreckte.

In einem zerfahrenen Spiel ein knapper aber nicht unverdienter Erfolg für die Mannschaft von Daniel Dylong.

Tore: 0:1 Robert Winkler (50.), 1:1 Björn Enderich (52.), 2:1 Recep Yücel (80.).