TuS II mit Remis gegen Weinbachtal

TuS Dietkirchen II – SG Weinbachtal 2:2 (1:0)

In den ersten 20 Minuten hatten die Weinbachtaler geegn hoch stehende Dietkircher große Probleme. Nach Baslers erster Chance verwandelte Manuel Thaler einen Handelfmeter zum 1:0 für die Heimelf (17.). Danach stabilisierte sich die SGW aber und verteidigte gegen den oft zu hektischen TuS ohne große Mühe. Nach der Pause setzte sich die Unordnung bei der Reckenforst-Elf fort. So schloss Tim Kratzheller einen Konter zum Ausgleich ab (66.), und mit der zweiten gefährlichen Weinbachtaler Aktion im ganzen Spiel gingen die Gäste durch Kratzheller gar in Führung (71.). In der Schlussphase spielte nur noch der TuS – Benedikt Bouillon schlenzte den Ball aus 16 Metern zum 2:2 in den Winkel (77.), dann hätten Thaler und Bouillon für einen Sieg der Verbandsliga-Reserve sorgen können.

Dietkirchen: S. Bouillon, Nennstiel, Hoffmann, Basler, Jung, Baladi, Thaler, Schmitt, Pötz, Berkessel, B. Bouillon

Weinbachtal: Ehrig, Weide, Caspari, Trojak, Hardt, Kramer, Zwitkowics, Kremer, Schmidt, Burger, Kratzheller (Rosenheinrich, Ketter, Schlothauer)

Tore: 1:0 Manuel Thaler (17./HE), 1:1 (66.), 1:2 (71.) beide Tim Kratzheller, 2:2 Benedikt Bouillon (77.)

SR: Welke (Wetzlar)