SG N/O mit sieben auf einen Streich

SG Niedershausen Obershausen - TuS Dehrn 7:0 (2:0)

Bereits früh in der Partie wurde deutlich, in welche Richtung die Partie der SGNO gegen das Tabellenschlusslicht aus Dehrn laufen würde. Zunächst scheiterten noch Kamil Heblik mit einem Freistoß (3. Minute), Visar Hashani mit einem Lupfer im eins gegen eins gegen Gäste Keeper Beck (19.), sowie erneut Spielertrainer Heblik mit einem Kopfball an die Latte (24.). In der 30. Minute war der Führungstreffer für die Heimmannschaft dann mehr als überfällig, welcher durch Torjäger Florian Klaner nach Vorarbeit von Schaffarz aus 3 Metern erzielt wurde. Nur 5 Minuten später erhöhte Heblik mit einem strammen Schuss auf 2:0. Nur zwei Zeigerumdrehungen später wurde Visar Hashani im gegnerischen 16er gefoult, wobei Robin Schaffarz mit dem fälligen Strafstoß an Keeper Beck scheiterte. Dieser konnte die ganze Partie über einige starke Paraden zeigen und verhinderte noch Schlimmeres für sein Team, konnte einem jedoch gleichzeitig leid tun. So scheiterte der pfeilschnelle Aaron Jacobs ebenfalls mehrfach frei vorm Tor. Mit dem mehr als schmeichelhaften Ergebnis aus Sicht von Dehrn ging es in die Halbzeit.

Die heimische Spielgemeinschaft zeigte sich in der zweiten Halbzeit jedoch ein wenig treffsicherer und erzielte durch einen Kopfball von Sven Bischoff nach Flanke von Visar Hashani das 3:0 (52.).Es blieb weiterhin kaum Zeit zum Durchatmen, da Felix Klaner nur drei Minuten später das 4:0 durch einen abgefälschten Schuss erzielte. Marcel Becker erhöhte mit einem Traumtor aus 25 Metern in den Winkel auf 5:0 (70.). Zwischenzeitlich wurde Gästeakteur Bajrami nach wiederholtem Foulspiel zudem des Feldes verwiesen. Florian Klaner mit seinem zweiten Treffer (86.) sowie der umtriebige Visar Hashani in der Schlussminute erhöhten letztendlich auf 7:0. Der junge Schiedsrichter Gillner aus Haiger zeigte eine gute Leistung.

Fazit: Bei konsequenterer Quancenauswertung hätte die Heimmannschaft dem Gast aus Dehrn mindestens ein Dutzend an Toren einschenken müssen. Erfreulich ist zudem die Tatsache, dass wir endlich mal wieder zu Null gespielt haben. Das war allerdings auch keine wirklich fordernde Aufgabe, da der Gast gefühlt nur 2,3 mal auf unser Tor schoss. Die ersten drei von den 9 geforderten Punkten im noch verbleibenden Jahr 2017 haben wir eingefahren. Nun geht es am Sonntag gegen Waldbrunn II auswärts weiter.

SG Niedershausen/Obershausen: Huttarsch, Florian Klaner Bischoff, Brusch , Schaffarz, Heblik, Felix Klaner, Hashani, Gossmann, Jacobs, Becker (Drmaku, Steckenmesser, Baris, S. Zimmermann).

TuS Dehrn: Beck, Tsobanidis, Bajrami, Azemi, Streb, Düzel, Ince, Pötz, Kaubrügge, Weyer, Azemi (Messerschmidt, Baydar, Burggraf).

Tore: 1:0 Florian Klaner (30.), 2:0 Kamil Heblik (35.), 3:0 Sven Bischoff (52.), 4:0 Felix Klaner (55.), 5:0 Marcel Becker (70.), 6:0 Florian Klaner (86.), 7:0 Visar Hashani (90.).

Besonders Ereignis: Robin Schaffarz verschießt Foulelfmeter (37. Min.). Gelb Rote Karte wegen wiederholtem Foulspiels für Bajrami (TuS Dehrn).

Schiedsrichter: Joel Gillner (aus Haiger).