Verdienter Heimsieg gegen harmlose Gäste

SG Kirberg/Ohren/Nauheim - TuS Dehrn 4:0 (1:0)

Die Gäste aus Dehrn begannen mit einer defensiven Ausrichtung und versuchten über die schnellen Kaubrügge und Krekel durch Konter zum Erfolg zu kommen. Kirberg/Ohren/Nauheim war hierdurch von Beginn dominierend und verzeichnete einige hochkarätige Chancen. Das 1:0 fiel durch einen verdeckten Schuss von Volkan Subasi nach einer guten Viertelstunde. Weitere Möglichkeiten wurden liegen gelassen oder die Hausherren scheiterten mehrfach im ersten Durchgang an Gästekeeper Robin Beck.

Nach dem Seitenwechsel versuchte Dehrn das Spiel offener zu gestalten, scheiterte in der 49.Minute nach einem Distanzschuss jedoch knapp. Nico Mantel sorgte nur drei Minuten später für die Vorentscheidung, als er seinen Gegenspieler umkurvte und zum 2:0 ins lange Eck verwandelte. Weitere Chancen der Hausherren blieben zunächst ungenutzt. Steven Pfeiffer wuchtete nach einem Eckstoss den Ball ins kurze obere Dreieck.  Sören Hergenhahn bewies einmal mehr seine Abstauberqualitäten. Nach einem Gewühl im Strafraum der Gäste, brallte der Schuss von Recep Yuecel vor seine Füße, den Abpraller schob Sören Hergenhahn zum 4:0 in die Maschen.

Ein verdienter Heimsieg gegen durchaus spielerisch veranlagte Gäste, die jedoch in der Offensive zu harmlos waren.

Tore: 1:0 Volkan Subasi (16. Minute),  2:0 Nico Mantel (53. Minute), 3:0 Steven Pfeiffer (74. Minute) 4:0 Sören Hergenhahn (83. Minute).

Schiedsrichter: Philipp Hodgkinson, Wiesbaden.